Sales manager (B2B)

Дата размещения вакансии: 19.12.2024
Работодатель: i-Digital
Лодейнопольская улица 5

Привет! На связи команда i-Digital :)

Мы – продуктовая компания, которая пишет и эксплуатирует собственную экосистему приложений. Наши решения помогают брендам общаться с клиентами и проводить сложные маркетинговые рассылки с максимальной гарантией результата. Продукты i-Digital используют крупнейшие банки, ритейлеры, застройщики, страховые компании и многие другие.

Сейчас мы в поиске энергичного, коммуникабельного и мотивированного эксперта, который будет отвечать за установление первичного контакта , квалификацию входящих лидов и поиск потенциальных заказчиков, формирование качественной воронки.

Если ты умеешь увлекать собеседника, грамотно выстраивать диалог и понимаешь, как превратить потенциального заказчика в горячий лид — будем рады видеть тебя в нашей команде!

Предстоящие задачи:

• Обработка входящих лидов, назначение встреч для менеджеров по продажам
  • Самостоятельный поиск и привлечение новых заказчиков
  • Поддержка коммуникации с заказчиками на этапе до передачи их в отдел продаж
  • Проведение первичных презентаций продуктов и сервисов компании
  • Выполнение KPI по количеству качественных лидов

Пожелания к кандидату:

• Опыт работы в холодных продажах / телемаркетинге от 1 года (в телекоме, маркетинге, digital агентстве и IT сфере будет плюсом)
  • Отличные коммуникативные навыки и уверенная речь
  • Умение работать с возражениями и выявлять потребности клиента
  • Владение инструментами для поиска и анализа контактов
  • Опыт работы с CRM-системами (Bitrix24 и т.д. будет плюсом)
  • Готовность к интенсивной работе и ориентация на результат

Что мы предлагаем нашему будущему коллеге:

• Аккредитованная ИТ-компания, официальное оформление на работу
  • Возможности карьерного роста: с pre-sale до sdm (sales development manager)
  • Комфортный и современный офис в 5 минутах ходьбы от м. Чкаловская
  • Уютная кухня в офисе с фруктами, сладостями, вендинговыми автоматами - которые ежедневно пополняются свежей, здоровой и вкусной едой
  • Оплата питания в ресторанах города с возможностью доставки еды прямо домой, если вы вдруг на homeoffice)
  • Оплата вашей мобильной связи/корпоративная сим-карта
  • Бесплатные функциональные и йога-тренировки в спортивном зале прямо в офисе(а в летнее время – на открытой крыше БЦ с великолепным видом на центр города!), а также компенсация занятий боксом с тренером в группах для наших сотрудников
  • ДМС/подключение к сети Fitmost – для каждого сотрудника
  • Доплата по больничным листам после года работы в компании
  • Очень насыщенная корпоративная жизнь: интеллектуальные мероприятия, спортивные тимбилдинги, творческие встречи – скучать после рабочего дня точно будет некогда
  • Возможность прокачивать свои навыки в сильной команде. Наши коллеги – настоящие эксперты в своей отрасли!
  • А вообще - мы не просто коллеги, мы дримтим. Одна из наших ценностей гласит: круто работаем и круто отдыхаем!

С нетерпением ждем тебя в команде i-Digital!