Бизнес-ассистент с функциями SMM-специалиста

Дата размещения вакансии: 19.12.2024
Работодатель: Зак Ольга Яковлевна
Краснодар

Привет! Ищем целеустремленного бизнес-ассистента в нашу дружную команду! Мы — растущая консалтинговая компания, специализирующаяся на подборе персонала (топ-менеджеры и руководители), бизнес-трекинге, бизнес-обучении и разработке стратегий. Мы создаём команду единомышленников, объединенных общими ценностями, и готовы вкладываться в развитие каждого сотрудника.

Сейчас мы ищем человека, готового к разносторонней работе и быстрому обучению. Опыт в SMM будет преимуществом, но не обязателен – главное, желание учиться и стремление к результату!

Что предстоит делать:

* Поддержка руководителя: выполнение оперативных задач, планирование, организация встреч и поездок.
* Анализ данных: работа с Google Таблицами, структурирование информации.
* Контроль выполнения проектов: отслеживание сроков и качества работы внутри компании и с подрядчиками.
* Работа с ИИ: использование инструментов искусственного интеллекта для повышения эффективности работы.
* Развитие бренда в социальных сетях (SMM): привлечение релевантных лидов. Обучение основам SMM будет предоставлено.

* Удаленная работа: гибкий график (возможность согласования индивидуального графика).
* Обучение и развитие: предоставляем тренинги и курсы по мере необходимости, инвестируем в ваше профессиональное развитие.
* Команда: работа в дружном коллективе с общими целями и ценностями.
* Условия оплаты: оклад + KPI (конкретные показатели эффективности будут обсуждаться на собеседовании и зависят от выполняемых задач и достигнутых результатов).

Важно: На начальном этапе работа будет многозадачной, что позволит вам получить широкий спектр навыков и определиться с направлением для дальнейшего развития. Мы готовы обучать и поддерживать вас на каждом этапе.

Если вы активны, ответственны, любите учиться новому и готовы к динамичной работе, откликайтесь! Ждём ваше резюме!