Key Account Manager (KAM)

Дата размещения вакансии: 19.12.2024
Работодатель: ВкусВилл

Обед.ру – это не просто e-commerce платформа, а команда, которая делает корпоративное питание удобным, доступным и безопасным. Мы работаем на стыке B2B и B2C, помогая компаниям заботиться о своих сотрудниках через качественные решения для организации питания.

Мы – часть компании ВкусВилл, что позволяет нам объединять инновационный подход с сильными корпоративными ценностями: доверие, прозрачность и стремление к постоянному развитию. У нас нет лишней бюрократии, зато есть пространство для инициатив, поддержки идей и быстрого карьерного роста.

Если ты хочешь стать частью команды, которая стремится стремиться создавать ценность для клиентов и партнеров, то мы будем рады видеть тебя среди нас! Отправляй свое резюме, если это описание тебе отзывается.

Задачи

• Обеспечение бесшовного перенятия клиентов от команды SDR и налаживание первичных рабочих процессов

• Работа с клиентами на этапах заключения сделок, удержания и развития отношений

• Поддержание регулярной и эффективной коммуникации с ключевыми клиентами, обеспечение их запросов и решение проблем

• Тесное взаимодействие с клиентами для помощи в развитии их бизнеса и предоставлении поддержки на всех этапах сотрудничества

• Сотрудничество с ключевыми стейкхолдерами для создания дополнительных ценностей и улучшения клиентского опыта

• Разработка и реализация планов по удержанию клиентов, выявление возможностей для расширения сотрудничества

• Регулярный мониторинг ключевых показателей производительности клиентов, работа над улучшением их результатов

• Представление интересов клиентов внутри компании, участие в разработке новых продуктов и услуг

От тебя

• Опыт работы на аналогичной позиции от 3 лет в B2B-сегменте

• Умение строить доверительные отношения с клиентами и понимать их потребности

• Отличные навыки коммуникации, проактивность и ориентация на результат

• Опыт взаимодействия с enterprise клиентами, понимание принципов работы сегмента

• Навыки работы с CRM-системами и анализа клиентских данных

• Гибкость и готовность адаптироваться к быстро меняющимся задачам

• Самостоятельность, нацеленность на результат и готовность пробовать новые подходы

От нас

• Удаленный формат работы

• Конкурентная заработная плата, обсуждаемая индивидуально

• Полностью белый доход (фикс + %)

• Официальное трудоустройство

• Возможность работать с ключевыми игроками рынка

• Свободу локации, мобильность, гибкий график: мы работаем на результат

• Перспектива профессионального и карьерного роста, обучение внутри и за пределами компании

• Работа в компании, которая ценит инициативность, прозрачность и развитие сотрудников

• Молодая, быстрая и амбициозная команда

• Участие в интересных проектах, конференциях на пересечении B2B и B2C сегментов

Этапы процесса найма

• Звонок с нашим People Management

• Знакомство с тим-лидом

• Прохождение кейса

• Знакомство с командой

• Получение оффера

Ключевые показатели успеха

Мы работаем на результат, основные метрики для работы в данной роли:

• Уровень удержания ключевых клиентов

• Увеличение объема сотрудничества с существующими клиентами

• Выручка на клиента, количество заказов и средний чек

• Своевременность и качество решения запросов клиентов

• Эффективность коммуникации и удовлетворенность (NPS) клиентов