Группа компаний «Новые башни» строит телеком-инфраструктуру для размещения на ней различного коммуникационного оборудования. Эти технологии – важная часть жизни, ведь от качества связи зависит многое, от нашей возможности связаться с близкими и друзьями до управления работой общественного транспорта, экстренных служб, контроля систем ЖКХ, записи к врачу и др. Наши решения помогают устойчивому развитию регионов России, делают безопаснее города и улучшают качество жизни людей.
Сейчас мы в поисках нового сотрудника на должность Системного аналитика 1 С в команду для автоматизации бизнес-процессов и внедрения новой функциональности в модули системы 1С нашей компании
У нас есть собственные системы 1С:УХ, БИТ.Строительство, БИТ.Финанс, ЗУП и 1С:Документооборот, в которых автоматизированы многие бизнес-процессы. Мы хотим их расширять и дополнять новыми функциями. Наша цель – еще больше автоматизировать бизнес-процессы в компании. Работа подразумевает тесное взаимодействие с внутренней командой разработчиков и с бизнес-подразделениями.
- Сбор требований пользователей на автоматизацию бизнес-процессов
- Написание функциональных требований и техзадания для программистов, как по типовым конфигурациям 1С, так и по доработанным
- Тестирование реализованной функциональности
- Обучение пользователей и разработка инструкций
- Консультирование и обучение пользователей по типовым и по разработанным подсистемам 1С
- Подготовка инструкций для пользователей (текстовые и видео-инструкции)
Что для этого требуется :
- Высшее образование (желательно в сфере ИТ, автоматизации)
- Знание внутренних механизмов платформы 1С 8
- Знание типовых конфигураций 1С (Документооборот, ЗУП, УСО / УПП, ERP)
- Знание основ бухгалтерского, управленческого, производственного учета
- Навыки моделирования и описания бизнес-процессов
- Опыт составления ТЗ для программистов на разработку ПО