175000 до 250000 RUR
от
Большой Дровяной переулок 10
Большой Дровяной переулок 10
Привет наш кандидат! Давай познакомимся?
Мы компания PosBazar, занимаемся комплексной автоматизацией ресторанов и продажей кассового оборудования по всей России.
Сейчас, мы ищем Руководителя отдела продаж
❓Что предстоит делать?
- Работать с входящим потоком заявок. Мы работаем только с горячими заявками. У нас нет холодных звонков и самостоятельного поиска лидов.
- Выполнять план продаж, изучать и внедрять практики продаж и переговоров, анализ рынка продаж и конкурентов.
- Поддерживать и развивать клиентскую базу компании, разрабатывать стратегию продаж, составлять индивидуальные и общие планы продаж, контролировать их выполнение.
- Составлять коммерческие предложения, прайсы и разрабатывать УТП (уникальные торговые предложения). Развивать региональные и оптовые продажи по всей России.
- Контролировать процесс продажи. Работать над увеличением конверсии. Контролировать работу своих сотрудников, повышение их продуктивности.
❗Идеальный кандидат:
- Имеет грамотную и четкую речь.
- Имеет большой опыт руководителем, опыт в области Horeca будет плюсом
- Знание систем автоматизации iiko, rkeeper и программ AmoCRM или Битрикс, 1С, мой склад.
- Активный, дисциплинированный, схватывающий на лету новую информацию.
- Понимает, что продажи, напрямую зависят от результатов.
⭐Что мы предлагаем:
- Прозрачный доход, состоящий из фиксированной части + % от объема продаж. Детально обсуждается с успешным кандидатом.
- Официальное трудоустройство; оплачиваемые больничные и отпуска.
- Уютный офис в 5 минутах от м. Таганская.
- Замечательный, дружный коллектив, демократичное руководство.
- Современные подходы к бизнесу, возможность предлагать идею и внедрять ее.
- График работы 5/2 с 10:00 до 19:00.