улица Стасова 183/1
Компания ООО ТД «Конструктор» с 2008 года успешно представляет ведущих производителей строительных материалов, завоевав репутацию надежного и высококачественного поставщика за это время. Число наших клиентов неуклонно растет с каждым месяцем. Мы ставим перед собой смелые цели на будущее, стремясь к их реализации.
Немного о нас:
☑️Более 15 лет на рынке строительных материалов.
☑️Являемся прямыми дистрибьюторами от ведущих отечественных и зарубежных производителей строительных материалов.
☑️Владеем прямыми контрактами на всю линейку утеплителей ТеплоKNAUF, URSA, ISOROC и др.
☑️У нас есть собственное производство подкровельных пленок и стеклотканевых сеток.
☑️У нас широкий ассортимент паро-гидро-изоляции, геотекстиля, фасадных и малярных сеток/скотчей/серпянок ЭКОЛАЙФ, вспененный полиэтилен и трубная изоляция ЭНЕРГОИЗОЛ.
☑️Являемся дилерами по гипсовым и цементным сухим смесям ВОЛМА, HABEZ, SAMIX, полный спектр строительного крепежа, ПЛИТА OSB-3, ГИПСОКАРТОН и многое другое в наличии на складе.
☑️Наша география присутствия: Южный и Северо-Кавказский федеральный округа. Мы не планируем останавливаться.
☑️Благодаря собственному автопарку, обеспечиваем высокий уровень логистики и бесплатную доставку для наших клиентов.
В связи с расширением, ищем к себе в команду перспективного Менеджера по продажам строительных материалов.
- Официальное трудоустройство;
- Своевременная выплата заработной платы (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом);
- Корпоративная мобильная связь;
- Ввод в должность под руководством опытного наставника;
- График работы 5/2, с 9-00 до 18-00;
- Отличный коллектив с дружеской атмосферой (проводим корпоративы не менее 3-х раз в год).
- Совершать визиты к клиентам (50% рабочего времени разъездного характера);
- Развивать и пополнять существующую клиентскую базу;
- Заключать договоры и контролировать дебиторскую задолженностью.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт в сфере продаж от 6 месяцев;
- Знание рынка строительных материалов (желательно);
- Коммуникабельность, ответственность, нацеленность на результат;
- Желание обучаться и развиваться в сфере продаж.
Мы относимся с уважением и заботой к своим сотрудникам, ведь мы понимаем ценность каждого. Откликайтесь на нашу вакансию, мы ждем именно Вас!