Привет! Мы — GGSel, торговая площадка по продаже игр, софта, сервисов и других цифровых товаров.
Сегодня мы входим в топ цифровых маркетплейсов в СНГ с ежемесячной посещаемостью более 3 млн человек. К нам подключилось более 10 тысяч продавцов, которые совершают свыше 500 тысяч продаж в месяц. За последний год мы выросли более чем в 6 раз и не планируем останавливаться, стремясь к лидерству на российском рынке и выходу на международные.
Мы ищем талантливого и опытного Специалиста по контекстной рекламе, который увлечен миром онлайн-рекламы и готов помогать нашему проекту рсти и развиваться.
Создавать и вести рекламные кампании в Яндекс.Директ (Google Ads в перспективе);
Проводить аналитику и оптимизацию по целевым KPI;
Создавать сводные отчеты по результатам рекламных кампаний (на ежедневной/недельной и ежемесячной основе) и защищать их;
Тестировать новые инструменты и проверять гипотезы.
Что ждем от тебя:
Знание основ и тонкостей контекстной рекламы (Яндекс.Директ; Google Ads);
Понимание принципов интернет-маркетинга;
Знакомство с методами и технологиями продвижения;
Знание систем аналитики: Яндекс.Метрика, Google Analytics;
Умение работать с РК разных форматов (поисковые, РСЯ, ретаргетинг, торговые, товарные кампании), преимущественно Яндекс.Директ;
Умение работать с товарными фидами;
Аналитический склад ума;
Высокие навыки коммуникации в команде.
Что можем предложить:
Конкурентоспособная зарплата за твои навыки и вклад;
Удаленная работа или в уютном офисе в Москве;
Возможность закупать нужный софт у нас по выгодным ценам;
Гибкая команда, открытая к новым идеям и подходам;
Корпоративные мероприятия, тимбилдинги и съезды со всей командой;
Оплата по запросу профильного обучения или билетов на конференции;
Возможность влиять на развитие одной из крупнейших платформ по продаже цифровых товаров.