"Тары-Бары" - это душевный, позитивный, элегантный и современный ресторан с дружной молодой командой поваров.
У нас стабильная и своевременная зарплата, оборудованная и красивая кухня, современные методики работы, уникальные возможности для развития и профессионального роста, классная рабочая атмосфера.
Мы с радостью примем в свой коллектив честного, искреннего, активного, ориентированного на детали, мыслящего логично, соблюдающего правила, неагрессивного, старательного, настойчивого, чистоплотного, ответственного, интеллектуального, любознательного, стремящегося к развитию в профессии Повара холодного цеха.
Чем ты будешь заниматься:
- Готовить блюда по стандартам и по технологическим картам;
- Контролировать качество используемых продуктов и полуфабрикатов;
- Ежедневно участвовать в жизни ресторана, дегустационных сетах, обучающих кросс-тренингах, ежемесячном соревновании поваров (с премиальным фондом);
- Поддерживать чистоту на рабочем месте.
- Способность к постоянному интенсивному и продуктивному труду;
- Наличие смарт-фона с доступом к Гугл-таблицам;
- Опыт работы приветствуется.
- Стабильная и своевременная оплата труда дважды в месяц;
- Униформа и вкусное питание за счёт ресторана;
- График работы 4/3 воскресенье, понедельник, вторник с 10.00 до 22.00 и суббота с 15 до 20;
- Развоз на такси при работе до 24-х часов;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Оплачиваемый отпуск.
Оплата - 300 руб/час. Стажировка - 210 р/час.
Собеседование и первоначальное знакомство с рестораном займет у Вас 3 часа.
Я:
- стараюсь не допускать ошибок в работе;
- интересуюсь деталями задачи или проблемы;
- стремлюсь добиться идеальных результатов;
- работаю самостоятельно после получения четких инструкций, работаю тщательно, иногда уделяя чрезмерное внимание деталям;
- нуждаюсь в разнообразии задач, чтобы избежать скуки и спада мотивации;
- люблю рассуждать, использую логическое и аналитическое мышление для решения сложных проблем;
- строго придерживаюсь правил и стандартов работы, люблю четкую структуру в работе;
- стремлюсь к совершенству, и окружающие могут считать меня педантичным;
- не склонен сразу доверять людям»
Если это про тебя, стань частью нашей команды! Мы ждём тебя!
Присылайте свой телефон в сообщениях, мы с Вами обязательно свяжемся!