5-я Кабельная улица 10Ас1
Paбoта BAХTОЙ в Москвe на 15 СМЕН!
Требуется Сварщик!
6300р зa смену + Жилье + возможность бесплатного обучения
ВAXTA – стандартно 15 \15; 30\15; 30\30 другой график обсуждается
На Новый проект «Правительства Москвы» требуются Сварщик с дальнейшим обучением на более ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫЕ Специальности! ВСЕМУ ОБУЧАЕМ
⚠️ МЕСТА ОГРАНИЧЕНЫ!
Мы прямой работодатель, предлагаем:
- Достойный заработок 95,000р за 15 дней.
- Карьерный рост до бригадира и старшего смены
- Оформление официальное, по трудовой книжке
- Полностью белая ЗП
- Официальное оформление
- Бесплатная Спец.одежда
- Бесплатное жилье в центре Москвы
- Заселение в день приезда
- В общежитии есть вся бытовая техника, без живности!!!
Желание работать! Всему обучим!
❗Оставьте отклик и наш Менеджер ответит на все ваши вопросы.
Пришлем вам фотографии с условиями проживания
Работа простая- берем БЕЗ опыта
Всему обучим - СПРАВИТСЯ КАЖДЫЙ.
☎️ Звоните и записывайтесь на собеседование!
Так же готовы рассмотреть на данную вакансию людей с запросами: работа, разнорабочий, сварщик, машинист экскаватора, электрик,монтажник, электромонтажник, автослесарь, токарь, маляр, слесарь, механик, прораб, столяр, рабочий, стропальщик, слесарь сантехник, отделочник, электромонтер, каменщик, крановщик, плотник, электрогазосварщик, сантехник, сварщик на полуавтомат, сантехник вакансии, газорезчик, монтажник окон пвх, монтажник натяжных потолков, промышленный альпинист, монтажник слаботочных систем, слесарь ремонтник, разнорабочий на стройку, плиточник, плиточник вакансии, штукатур маляр
Все кто ищут: вахта, работа, работа в ночь, работа с проживанием, любая работа, подработка, с проживанием, вахтер, работа вахтой, без опыта, ночная смена, работа сварщиком, вахта с проживанием и питанием, ночные смены, работа вахтовым методом, строительство, сварщик вакансии, работа вахта, работа в москве вакансии, без опыта работы, работа с обучением, работа без опыта работы, свежие вакансии, стройка