Куркинское шоссе с2
Happy Baby™ – известный российский бренд стильных, качественных, безопасных товаров для детей, с 20-летней историей.
Мы охватываем более 5000 точек офлайн продаж, а также представлены на всех крупных онлайн площадках.
Вакансия открыта в связи с активным ростом компании.
- Стратегическое планирование объема закупок продукции на основании статистических данных и планов продаж - управление товарными запасами (с учетом сезонности, анализа предыдущих периодов);
- Контроль за плановой оборачиваемостью, закупка товаров;
- Оптимизация процессов закупки (совместно с отделом аналитики);
- Выработка предложений по внедрению технических программ или отчетов по сбору аналитики (остатки по России (в т.ч. с маркетплейсов), товар в производстве (Китай, Россия), товар в пути и пр.);
- Предложения по донастройке отчетов в 1С по товарам. Подготовка технических заданий программистам 1С (имеющиеся продажи);
- Взаимодействие со смежными отделами: продажи, логистика/склад, производство, отдел ВЭД (в т.ч. необходимо знание контейнерных перевозок).
Кого мы хотим видеть в нашей команде:
- Опыт работы от 3-х лет с аналогичным функционалом в области управления товарными запасами;
- Опыт работы в торгово-производственной компании от 3-х лет;
- Сфера одежды будет большим преимуществом;
- Опыт работы с Китайскими производителями;
Умение и готовность работать самостоятельно «руками», управлять отделом при последующем его расширении, а также активно взаимодействовать с командой;
Опытный пользователь MS Office, Excel, Google sheets, 1С (СУММЕСЛИМН, ЕСЛИ, ВПР, IMPORTRANGE, сводные таблицы, диаграммы);
- Умение анализировать и прогнозировать закупки;
- Опыт работы с ассортиментной матрицей свыше 1000sku;
- Высшее техническое образование (предпочтительно) .
От нас:
- Официальная з/п по ТК РФ, 5/2, 9-18/10-19.
- ДМС (после срока испытания).
- Бизнес-центр класса «А», со стильным уютным открытым пространством и панорамными окнами.
- Команда профессионалов, интересные разнообразные задачи.
- Свобода в выборе продукта и принятии решений.
- Хорошие возможности роста (компания расширяется).
- Вкусный кофе и морсы, уютная кухня.
- Скидка на продукцию бренда, подарки при рождении детей.
- Бесплатный трансфер от метро Планерная до бизнес-центра «Аэро Сити».