Менеджер по продажам спецтехники

Работодатель: Автомобильная компания ДСА
от 100000 до 120000 RUR
МКАД, 69-й километр, внешняя сторона
Более 6 лет

ООО «Автомобильная компания ДСА» - активно развивающаяся компания в сфере грузовой коммерческой техники на территории РФ. Основное направление деятельности – продажа грузовой и коммерческой техники, сервис и продажа запчастей. Компания имеет большой потенциал дальнейшего развития, так как мы являемся дочкой китайской автомобильной компании DSA, капитал которой составляет 50 млн. юаней в Китае. Производственная база компании находится в городе Хэнань, Китай. Наше преимущество - квалификация ТС от Министерства промышленности и информатизации КНР.

Компания также ведёт деятельность в России, Центральной Азии и на Ближнем Востоке. В настоящее время мы производим более 40 видов продукции в семи категориях, включая автобетоносмесители, грузовики, грузовики для ремонта дорог, автокраны, уборочную технику и полуприцепы.

В связи с расширением компании -требуются специалисты в отдел продаж.

Основные обязанности:

продажи готовых ТС (полнокомплектных авто), и дополнительного оборудования (запчасти)

• Самостоятельная разработка новых клиентов
  • Выполнение плановых показателей по продажам
  • Контроль оплат и отгрузок;
  • Координация подготовки товара к отгрузке;

• Опыт работы в сфере грузового коммерческого транспорта от 3ех лет.
  • Грамотная письменная/устная речь;
  • Активность, ответственность, внимательность, уверенность в себе, здравая инициатива, желание обучаться и совершенствовать навыки, стрессоустойчивость, умение работать в режиме многозадачности;
  • Техническая грамотность;
  • Знание китайского языка – приветствуется!

• З/п: оклад 100000-120000 руб. - в зависимости от опыта кандидата +% с продаж
  • График работы: 5/2; с 9 до 18 ч.;
  • Сб., вс. - выходной;
  • Возможность карьерного роста
  • Испытательный срок 3 месяца

Оформление по договоренности: ТК РФ

Где мы находимся? г.о.Красногорск, Путилково, Бизнес Центр Гринвуд, строение 19.

Как до нас добраться из Москвы? По 7 фиолетовой ветке до м.Сходненской, выход 5,3я автобусная остановка-бесплатный коммерческий автобус до БП Гринвуд, на второй остановке выходите - Вы у нашего Стр19 (автобус ходит каждые 10мин). Второй способ: от м.Сходненская, выход1, автобус 1208 до ост.Новотушинская, пешком 5 минут через средние ворота.