Бухгалтер на первичную документацию

Дата размещения вакансии: 19.12.2024
Работодатель: БалансСтандарт
Краснодар
Красная улица

Мы приглашаем в свою команду амбициозного специалиста, который готов развиваться профессионально и стремиться к новым высотам.

Наша компания специализируется на оказании профессиональных бухгалтерских, налоговых, управленческих и кадровых услуг, помогая бизнесу клиентов достигать своих целей.

Наша миссия - оказать клиентам качественную услугу в рамках одного окна и минимизировать его участие в решении вопросов связанных с бухгалтерией.

Мы предлагаем вам уникальные возможности и преимущества:

➡️ Работа в уютном офисе в центре города

➡️ Непрерывное профессиональное развитие, включающее вебинары, семинары, курсы и другие форматы обучения, за счет компании.

➡️ Работа в перспективной компании, являющейся членом Ассоциации Экспертов Бухгалтерского Бизнеса, что гарантирует стабильность и высокий уровень профессионализма.

➡️Работа в дружном коллективе, где ваш вклад будет цениться и уважаться.

➡️ Возможность значительно увеличить свой доход. Оплата в первый месяц будет составлять 50 т.р., далее возможно увеличение от 60 т.р. и выше (форма оплаты фиксированная часть + KPI + бонусы).

➡️ Возможность дополнительного заработка на доп услугах для клиентов (регистрации / ликвидации ИП и ООО, внесение изменений в ЕГРЮЛ / ЕГРИП и т.д.).

➡️ Гарантированная возможность повышения квалификации и развития профессиональных навыков.

Ваши обязанности будут включать:

↘️Работа в формате выполнения поставленных задач в CRM системе.

↘️ Ежемесячное проведение банковских выписок, данных из ОФД, первичных документов (поступления,реализации,авансовые отчеты,отчеты маркетплейсов и т.д) по компаниям наших клиентов.

↘️ Подготовка базы для закрытия периода главным бухгалтером.

↘️ Проведение ежеквартальных сверок с контрагентами наших клиентов (большая часть процесса автоматизирована).

↘️ Обработка входящих запросов от клиентов в чатах (на подготовку первичных документов).

↘️ Участие в разработке регламентов и инструкций компании, а также их автоматизации в CRM системе (за это так же предусмотрена дополнительная оплата).

↘️ Ведение учета рабочего времени по клиентам в CRM системе и фиксация всей истории общения с клиентами.

↘️ Соблюдение регламентов взаимодействия с клиентами в соответствии с заключенными договорами.

✔️Знание участка первичной документации и абсолютная компетентность по данному участку. Умение мониторить изменения.

✔️Опыт работы с программами 1С, офисными программами, справочно-правовыми системами, системами электронного документооборота, системами отправки отчетности, Банк-Клиент и CRM Битрикс.

✔️ Личные качества: коммуникабельность, честность, ответственность, пунктуальность, умение работать в режиме многозадачности и брать на себя ответственность.

✔️ Готовность взаимодействовать с клиентами и консультировать их по возникающим вопросам в чатах Битрикс.

✔️ Высокое внутреннее желание понять клиента и предоставить ему экспертную помощь.

✔️ Высокую степень лояльности и ориентированность на клиента.

✔️ Понимание, что аутсорсинг бухгалтерии может быть новым направлением для вас, и готовность к адаптации и решению новых задач.

Опыт работы с ЕГАИС, Меркурий, Честный знак, ВЭД будет большим преимуществом.

Если вы хотите присоединиться к нашей команде, отправляйте отклик на вакансию, и мы рассмотрим ваше резюме и вышлем более подробную информацию о профессиональном задании.