Маркетинг менеджер (SMM + таргет)

Дата размещения вакансии: 19.12.2024
Работодатель: ELSE

Ключевая цель: Лидогенерация и рост узнаваемости бренда

Для нас важно обеспечить комфортное взаимодействие на всех этапах работы с нами, выполнить проект качественно и в срок.

Мы нацелены на интенсивный рост и для этого ищем профессионала, увлеченного smm и таргетингом для сферы корпусной мебели и дизайна интерьера и желающего в ней активно развиваться.

Тебе предстоит решать следующие задачи

• Прежде всего развитие Telegram канала https://t.me/else_furniture. Создание и развитие VK сообщества (кросс-постинг). Генерация контента по контент-плану.
  • Создание и публикация креативного контента (фото, видео, тексты, reels, shorts)
  • Регулярные выезды на съемки на объекты, мероприятия и иногда на производство для создания контента (обязательно физическое присутствие в Москве не реже 2-3 раза в неделю для подготовки контента)
  • Мониторинг трендов и анализ активностей конкурентов
  • Постоянное тестирование гипотез нового креатива и оценка его эффективности (что работает, что нет и почему)
  • Запуск таргетированной рекламы и посевов в VK и Telegram. Проведение кампаний по привлечению целевой аудитории и увеличению базы подписчиков. Подборка аудиторий таргетинга (каналы и тематики), создание рекламных креативов.
  • Увеличение уровня вовлеченности через использование интерактивного контента
  • Реализация планов по лидогенерации для привлечения потенциальных клиентов и увеличения конверсии в продажу
  • Составление медиапланов, анализ эффективности рекламных кампаний и коррекция их на основе собранных данных

От тебя мы ждем

• Опыт составления контент плана и креативов для постов. Понимание, что заходит нашей ЦА и почему.
  • Знания и опыт работы с программами для обработки фото и видео-контента
  • Опыт работы с рекламными кабинетами VK и Telegram
  • Успешные кейсы по проведению рекламных кампаний с измеримыми результатами
  • Опыт работы с системами аналитики и составление отчетности по эффективности рекламных кампаний
  • Подтвержденный опыт написания контента и наличие портфолио со ссылками на сообщества. Наличие профильного опыта в мебели и дизайнер интерьеров будет большим плюсом. Либо желание развиваться в этих направлениях.
  • Опыт подготовки фото и видео-контента для соц. сетей
  • Опыт работы в SMM и таргетинге не менее 2-х лет
  • Грамотная устная и письменная речь, умение работать в команде, ориентация на результат
  • Понимание, как устроены воронки и как работают конвертеры

Вместе с нами ты получишь

• Конкурентный уровень дохода. Уровень дохода обсуждается индивидуально с успешным кандидатом.
  • Коллектив единомышленников. Мы быстро растем и ищем именно партнера в performance marketing, который готов вместе с нами обеспечить быстрый рост и вырасти сам.
  • Гибкий график, для нас главное - результат!
  • Компенсация профессионального обучения и участия в мероприятиях
  • Комфортную и партнерскую атмосферу в команде. Работа напрямую с собственниками бизнеса.

Если ты профессионал, увлечённый smm и таргетом, и хочешь раскачать проект в индустрии корпусной мебели для дизайнеров, отправляйте своё резюме!