SMM специалист

Дата размещения вакансии: 19.12.2024
Работодатель: Да!Банкрот

Привет наш будущий коллега!

Хочешь работать в стабильной активно развивающейся компании, помогать людям и при этом отлично зарабатывать? Откликайся тебя ждет работа в комфортном современном офисе в центре города.

В связи с расширением штата и открытием новых офисов Федеральная юридическая компания Да!Банкрот готова принять в свой молодой амбициозный коллектив юриста.

Мы работаем с 2015 года и уже освободили от долгов более 10 000 счастливых клиентов. В штате компании ТОП – 1 Финансовый управляющий РФ и целая команда экспертов по банкротству.

Если ты хочешь помогать людям и слышать ежедневные слова благодарности от клиентов, ждем тебя в нашей команде.

Мы ценим своих сотрудников и предлагаем:

1. Прозрачную систему мотивации: фиксированный оклад + премии.
  2. Возможность работы из любой точки мира.
  3. Работу в компании с востребованным продуктом, стремительным ростом и широкими возможностями.
  4. Обучение, адаптация. Вы получите базу знаний по банкротству физических лиц и опытного наставника, который поможет разобраться во всех тонкостях, чтобы вы стали экспертом в этой сфере.
  5. Карьерный рост. В нашей команде 40+ человек и мы продолжаем расти.

• Разработка стратегии развития социальных сетей компании (Telegram, ВКонтакте, Instagram, YouTube);
  • Формирование визуальной и контент-стратегии бренда;
  • Мониторинг трендов и внедрение новых идей в контент;
  • Составление контент-плана и постановка задач на производство фото и видео;
  • Систематизация и хранение отснятого контента;
  • Монтаж вертикальных видео (Reels, Stories, Shorts);
  • Постинг в социальных сетях и видеохостингах согласно контент-плану;
  • Контроль качества контента, работа над улучшением показателей;
  • Продвижение социальных сетей, привлечение подписчиков, увеличение охватов и вовлеченности.

• Опыт работы в SMM от 3 лет (оформление аккаунтов, создание контент-стратегии и рубрикаторов);
  • Опыт ведения разных соцсетей (Telegram, VK, Instagram, TikTok, YouTube);
  • Навыки копирайтинга и работы в графических и видеоредакторах;
  • Знание инструментов аналитики для оценки эффективности контента;
  • Опыт постановки задач команде и контроля их выполнения;
  • Креативность, грамотность, насмотренность и чувство стиля;
  • Ответственность, организованность, умение работать в команде;
  • Стрессоустойчивость и навыки эффективной коммуникации;
  • Ориентация на результат и понимание бизнес-показателей.

Будет плюсом:

• Опыт работы в юридической или финансовой сфере;
  • Умение адаптировать сложную информацию в понятный контент для разных аудиторий;
  • Понимание принципов продвижения и таргетированной рекламы в социальных сетях.

Мы тебе подходим? Оставь отклик на вакансию, записывайся на собеседование и начинай зарабатывать прямо сейчас!