Территориальный директор (сеть цветочных салонов)

Дата размещения вакансии: 22.12.2024
Работодатель: ИРИС
от 150000 до 200000 RUR

«Ирис» – это больше, чем сеть цветочных салонов. Это место, где соединяются эстетика, качество и любовь к цветам. Мы создаем букеты, которые вдохновляют, и предлагаем нашим клиентам уникальный ассортимент свежих цветов премиального класса. Наши салоны – это оазис красоты, где каждая деталь продумана, а сервис всегда на высоте.
Главная ценность нашей компании – это люди. Именно благодаря усилиям нашей команды, от флористов до управляющих салонов, «Ирис» развивается и достигает новых высот. Более половины сотрудников работают с нами с самого основания, и мы гордимся их преданностью и вкладом в общее дело. Сейчас мы ищем талантливого территориального директора, который станет частью нашей команды и поможет нам продолжать создавать красоту и дарить радость нашим клиентам.

Кого мы ищем?

Если вы опытный управленец, который умеет вдохновлять команды и добиваться амбициозных результатов, то мы ждем именно вас! На этой позиции вы станете координатором и стратегом, отвечающим за эффективную работу группы салонов (8-10).

Что вы получите, работая с нами?

Стабильность и престиж: бренд с 17-летней историей, который ассоциируется с качеством и лояльностью клиентов.
Приятная атмосфера: работа в окружении цветов, улыбок и команды, которая всегда поддержит.
Развитие: тренинги, обучение в собственной школе флористики, курсы управленческих навыков.
Комфорт: удобный график 5/2, стильные рабочие места, где всё создано для продуктивности.
Премиум-класс: наши салоны – это эстетика, стиль и идеальная организация процессов.

Ваши обязанности

• Руководство салонами: управление операционной деятельностью, выполнение планов продаж, контроль качества обслуживания.
  • Формирование команды: собеседования, обучение, адаптация новых сотрудников.
  • Анализ эффективности: оценка ключевых показателей (конверсии, списания, длины чека).
  • Контроль стандартов: соблюдение корпоративных регламентов, мониторинг процессов.
  • Работа с документацией: составление отчетов, учет рабочего времени и графиков.

Что мы ожидаем от вас?

• Опыт управления в ритейле (желательно в цветочной или смежной сфере).
  • Умение вдохновлять и обучать сотрудников.
  • Лидерские качества и навыки командного управления.
  • Уверенное владение ПК и офисными программами.

Условия работы

• График: 5/2, плавающие выходные.
  • Доход: фиксированный оклад 150 000 руб. + бонусы до 50 000 руб.

Присоединяйтесь к «Ирис» и помогите нам дарить людям красоту!

Этот текст более лаконичен, эмоционально окрашен и ориентирован на привлечение кандидатов с ключевыми качествами. Если хотите что-то добавить или уточнить, дайте знать!