Guest relation manager

Дата размещения вакансии: 19.12.2024
Работодатель: Охта Парк
курорт Охта Парк

В гостинично-коттеджном комплексе курорта "Охта Парк" открыта вакансия Менеджер по работе с гостями.

«Охта Парк» — всесезонный курорт международного уровня, обеспечивающий 15 направлений в сфере гостиничных услуг, общественного питания, красоты и здоровья, спорта и активного отдыха, организации мероприятий.

Мы верим в людей. В уникальность и ценность каждого. Поэтому у нас легко строить карьеру – мы делаем все для того, чтобы наши сотрудники раскрывали свои таланты.

У нас каждый сотрудник имеет возможность корпоративного обучения английскому языку, бесплатное посещение сервисов курорта для сотрудника и членов семьи, а также забота о своём здоровье, в виде ДМС.

Ваши задачи:

• Встреча и проводы гостей, ВИП гостей, организация экскурсий по курорту и показ номерного фонда;
  • Повышение продаж дополнительных услуг (сервисов курорта) путем организации досуга индивидуальных гостей;
  • Работа над переводом новых гостей курорта в постоянных;
  • Ведение истории гостя в АСУ (1С: Отель, Travelline), подготовка к заезду (приветственные письма, поздравительные открытки);
  • Предоставление комплиментов гостям, организация специальных мероприятий (поздравление с праздниками, днями рождения, юбилеями, романтические сюрпризы и др.);
  • Отслеживание полученных от гостей отзывов о проживании в отеле и своевременная обратная связь на полученные отзывы

Мы ждем от вас:

• Опыт работы в сфере гостеприимства (4,5*);
  • Ответственность‚ исполнительность, умение работать в многозадачном режиме, презентабельный вид, четкая, грамотная речь;
  • Желание работать и развиваться;
  • Знание прикладных отельных программ Opera/Fidelio/1C Отель/Travelline;
  • Знание английского языка — обязательно.

• Мы предлагаем:

• Официально трудоустройство по ТК РФ
  • График работы: 2/2 с 9:00-20:00
  • ЗП: оклад+upsell + KPI + квартальная премия
  • Корпоративное питание на период зимнего сезона;
  • Униформа с услугами прачки и химчистки;
  • Соц. пакет: ДМС после прохождения испытательного срока(частичная компенсация), оплачиваемые отпуска и больничные
  • Корпоративный трансфер от севера города и ближайшего пригорода (м. Девяткино, пр.Просвещения, Парнас)
  • Корпоративные привилегии: корпоративное обучение английскому языку, программа лояльности по сервисам курорта, тренажерный зал 2 раза в неделю, скидка у партнёров курорта.
  • Присоединяйтесь к нашей команде и создавайте вместе с нами незабываемые впечатления для наших гостей на Курорте «Охта Парк».