Middle Java developer

Дата размещения вакансии: 19.12.2024
Работодатель: СБЕР

ИТ B2C — самая крупная экосистема в Сбере. Нас более 8000 человек в 18 городах России. Мы занимаемся разработкой и развитием розничных решений, помогая сделать сервисы Банка доступнее, безопаснее и удобнее.

Ждем именно тебя!

Наша команда:

Цифровой рубль – это новая форма российской национальной валюты. Этот проект представляет собой цифровой аналог наличных денег и безналичных расчетов, который будет функционировать на основе распределённой платформы. Участники этой платформы — банки — обязуются предоставить доступ на платформу цифрового рубля своим клиентам. В проекте Сбербанка по подключения к платформе Цифрового рубля участвуют 2 команды (фронтенд, бекенд).

Обязанности

• разработка сервисов на Java
  • написание модульных тестов
  • участвовать в подготовке требований
  • участвовать в проектировании компонентов highload системы
  • участвовать в Code Review
  • помогать в разборе технически сложных инцидентов
  • исследование новых технологий и анализ их применимости
  • проводить рефакторинг текущей кодовой базы.

Требования

• уверенное знание Java 17, Java Core, Spring (Spring Boot), Apache Kafka, Rest API, Ignite
  • умение работать с базами данных ( PostgreSQL )
  • приветствуются знания Kubernetes, Prometheus, Grafana, Nginx
  • знание паттернов программирования
  • умение работать Maven, junit, Jenkins.

Условия

• офисный формат работы
  • годовой бонус и ежегодный пересмотр
  • расширенный ДМС с первого дня + стоматология и льготное страхование для семьи
  • корпоративный университет Сбера, внутренняя образовательная платформа, участие в IT-конференциях
  • офис на Кутузовской с видом на набережную, зонами отдыха и спортзалом
  • льготная ипотека в Сбере, корпоративная пенсионная программа, подписка СберПрайм+, скидки от партнеров и сервисов группы компаний.