Специалист по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 19.12.2024
Работодатель: Профинанс
от 63000 до 102000 RUR
Новосибирск

В связи с расширением компании в срочном порядке требуется менеджер по работе с клиентами. Мы занимаемся консультированием клиентов по вопросам бухгалтерского и налогового учёта
- Работа с обращениями клиентов: почта, чаты
( без холодных звонков )
-Заключать договора с клиентами передавать их на сопровождение в другие отделы
-Помощь в решении вопросов и предоставление информации клиентам по предоставляемым услугах
-Взаимодействие с другими отделами для решения запросов клиентов

-Внимательность к деталям и аккуратность в работе
-Хорошие коммуникативные навыки.
-Стрессоустойчивость и умение работать в команде
-Рассматриваем кандидатов и без опыта работы в данной сфере
-Оформление по ТК РФ
-Оплачиваемая стажировка
-Конкурентоспособная заработная плата оклад 63 000+ ежемесячная премия
-График работы 5/2 понедельник-четверг с 9:30 до 18:30, пятница сокращённый рабочий день с 9:30 до 17:30
-Возможности для карьерного роста
-Оплачиваемый отпуск и обучение для повышения квалификации

Перспективы для сотрудников:

Мы предлагаем нашим специалистам по работе с клиентами отличные возможности для профессионального роста и развития. С первого дня работы вы будете проходить оплачиваемую стажировку, которая поможет вам освоить все необходимые навыки и получить практический опыт в сфере клиентского сервиса.

Мы ценим инициативу и стремление к развитию, поэтому у вас будет возможность продвигаться по карьерной лестнице внутри компании, а также участвовать в обучающих программах для повышения квалификации.

Кроме того, мы обеспечиваем официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск и конкурентоспособную заработную плату
Если вы хотите развиваться в динамичной команде, ориентированной на клиента, присоединяйтесь к нам!​​​​​​​

​​​​