Программист 1С

Дата размещения вакансии: 19.12.2024
Работодатель: WMT

Наша уникальность в том, что мы не просто IT-компания, мы пространство, в котором тебе всегда будет чем заняться, чему научиться, с кем пообщаться, получить помощь и поддержку в любой ситуации. Живем по принципам Икигай и в первую очередь заботимся о наших сотрудниках, стараясь привносить гармонию и стабильность в их жизнь через реализацию их потребностей.

Сейчас в один из наших проектов мы ищем тебя, внимательного и ответственного 1С Разработчика

- Опыт работы от 3-х лет в качестве разработчика 1С;

- Опыт работы в команде;

- Опыт работы с системами контроля версий (хранилище, git);

- Знание платформы 1С:Предприятие 8 на уровне 1С:Специалист по платформе;

- Опыт разработки с использованием 1С:БСП;

- Опыт разработки технической документации;

- Знание основной функциональности и архитектуры хотя бы одного из программных продуктов: 1С:УТ, 1С:БП, 1С:КА, 1С:ERP;

Будет плюсом:

- Высшее образование (приоритетно техническое);

- Наличие сертификатов 1С:Специалист;

- Знание основной функциональности и архитектуры хотя бы одного из программных продуктов 1С:УХ, 1С:УПП, 1С:ЗУП, 1С:ДО;

- Знание системы стандартов и методик разработки конфигураций 1С:Предприятие 8 (https://its.1c.ru/db/v8std)

- Опыт работы в корпоративной среде;

- Опыт работы с EDT, Git, PostgreSQL, Linux;

- Разработка решений на платформе 1С:Предприятие 8 в рамках проектов Компании;

- Оценка объёма работ, определение сроков реализации;

- Анализ конфигураций по заданиям аналитиков;

- Модернизация и переработка «чужого кода»;

- Участие в разработке документации по проекту: техническое задание, разработка ПМИ / Протокола тестирования, а также технических инструкций пользователей и другой проектной и рабочей документации проекта;

- Соблюдение стандартов разработки, принятых в Компании и на конкретных проектах;

- Осуществление взаимодействия и коммуникации с представителями Заказчика, руководителем Проекта, а также соисполнителями работ по проекту;

- Участие в оценке качества работ подрядчика.

Почему это интересно:

Можно с уверенностью сказать, что наша компания является уникальной благодаря тому, что ставит заботу о своих сотрудниках в приоритет, команда считается основной ценностью для нас.

Мы предоставим тебе возможность развиваться. Оплатим внешние курсы, дадим доступ к неограниченному количеству обучающих материалов. Ты получишь возможность выступать на конференциях, проводить обучения (при твоем желании, конечно), участвовать в митапах и вебинарах. Хотим развивать экспертность каждого сотрудника.

Мы считаем, что наряду с развитием интеллектуальным, здорово, когда человек уделяет время и физической форме, поэтому предоставляем возможность занятий спортом вместе с компанией. У нас есть собственные спортивные и киберспортивные команды)). Будем рады видеть тебя в одной из них).

Вся наша команда работает удаленно, поэтому вам не придется тратить силы на дорогу до офиса. Хотя он у нас есть, и, возможно, мы встретимся там на одном из корпоративных мероприятий, которые у нас проходят часто как и многие другие полезные события.

Конечно мы предлагаем уже классическую базу, оформление по ТК РФ и его полное соблюдение (оплачиваемые отпуска, больничные), бонусы работы в аккредитованной IT-компании. Оплачиваем переработки, если они случаются, но стараемся их не допускать:)

Мы обучаем, мотивируем и вдохновляем, помогаем в решении любых личных вопросов. Активно развиваем soft skills и современные техники коммуникации. Эффективно действуем в онлайне и не привязываемся к геолокации.

Уверенно развиваем внутреннюю экспертизу и смотрим в будущее! А также многое другое, расскажем при знакомстве!

Спасибо, что ты дочитал до конца!) Если вдруг эта вакансия тебе не подходит, обрати внимание на остальные в нашем профиле, у нас сильно больше вариаций чем одна).

Откликается? Откликайся ;-)

​​​​​​​