Производитель работ по системам вентиляции и кондиционирования

Дата размещения вакансии: 23.12.2024
Работодатель: Гич Александр
от 120000 до 200000 RUR
Владивосток

Ищете стабильную работу с интересными проектами и возможностью роста? Присоединяйтесь к нам!

Первая Климатическая Компания специализируюется на установке и обслуживании инженерных систем для частных домов и квартир. Сейчас мы ищем производителя работ, который готов взять на себя ответственность за выполнение проектов и стать ключевым представителем компании на объектах.

Почему стоит выбрать работу в ПКК:

1. Высокий доход: оклад от 120 000 рублей + премия по завершению объектов.

2. Возможность карьерного роста: от производителя работ до главного инженера или технического директора.

3. Интересные задачи: работа с проектами по вентиляции, кондиционированию и другим инженерным системам, возможность реализовывать нестандартные уникальные решения.

4. Комфортные условия работы: график с 9:00 до 18:00.

5. Стабильность: официальное трудоустройство и прозрачная система мотивации.

6. Командная работа: взаимодействие с инженерами, монтажниками и заказчиками.

7. Поддержка: обеспечение необходимыми материалами и помощь в решении задач, владелец компании делится своим 20 летним опытом работы в сфере.

Мы ценим в кандидатах:

• Презентабельный внешний вид.

• Умение находить общий язык с заказчиками.

• Желание развиваться и работать в команде.

Ваши задачи:

• Организация и контроль выполнения работ на объектах: от планирования до сдачи проекта.

• Представление компании перед заказчиками, взаимодействие с подрядчиками и монтажниками.

• Контроль сроков, качества и соответствия работ проектной документации.

• Закупка и снабжение объектов расходными материалами.

• Участие в решении текущих вопросов на объектах.

Кого мы ищем:

• Специалиста с опытом работы монтажником или в организации инженерных систем (вентиляция, кондиционирование).

• Ответственного, организованного человека с отличными коммуникативными навыками.

• Профессионала с высшим техническим образованием (желательно).

Готовы стать частью нашей команды?

Если вы хотите реализовать свои амбиции, получать достойный доход и работать с интересными проектами, отправляйте резюме уже сейчас!

Мы ждем вас!