Руководитель по развитию агентской сети

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Агентство защиты прав заёмщиков
Томск
переулок Нахановича 12

Вакансия: Руководитель по развитию агентской сети

Кто мы:

Мы — крупное юридическое агентство с более чем 10-летним опытом на рынке, предоставляющее высококачественные юридические услуги как физическим, так и юридическим лицам. В связи с расширением штата мы приглашаем в нашу команду амбициозных и целеустремленных профессионалов.

Почему стоит работать у нас:

Быстрый старт: Получите достойный доход уже в первый месяц работы, а высокий доход — со второго-третьего месяца.

Дружная команда: Станьте частью сплоченной команды, где каждый помогает друг другу и стремится к общим целям.

Развитие и поддержка: Мы предлагаем обучение и поддержку на всех этапах вашей карьеры.

Корпоративная культура: Участвуйте в корпоративных мероприятиях и развивайте свои навыки в дружеской атмосфере.

- Формирование и развитие агентской сети из лояльных клиентов, уже воспользовавшихся нашими услугами.

- Работа с горячими лидами и поддержание высокого уровня клиентского сервиса.

- Выполнение и перевыполнение плана продаж благодаря постоянному потоку потенциальных клиентов, обеспечиваемому компанией.

- Периодически организовывать, проводить обучающие мероприятия для агентов.

Наши ожидания от кандидата:

- Стремление к высоким финансовым результатам и готовность зарабатывать честно и много.

- Опыт работы в сфере продаж приветствуется.

- Умение эффективно работать с возражениями клиентов.

- Навыки деловой переписки и ведения переговоров по телефону для успешной презентации продукта компании.

- Дополнительным преимуществом будет сотрудничество со структурой сетевого маркетинга.

- Современный офис в центре города с комфортными условиями для работы.

- Постоянный поток горячих лидов для успешного выполнения задач.

- Конкурентоспособная заработная плата, включающая:

- Оклад 25 000 ₽

- Доплату за заключенные агентские договора от 300 рублей за договор

- Реферальные бонусы

- Общий доход от 34 000 до 70 000 ₽ и более

- Официальное трудоустройство по ТК РФ или другой удобный вариант.

- Удобный график работы: 5/2, все выходные по ТК.

Присоединяйтесь к нам и начните строить успешную карьеру уже сегодня!

Мы ждем вас в нашей команде!