150000 RUR
от
3-я Фрунзенская улица 19с1
3-я Фрунзенская улица 19с1
- Организация работ подразделений по направлению, направленных на обеспечение непрерывного и безопасного движения автотранспорта и пешеходов.
- вести организацию работ по контролю посещения техникой ОДХ, дворовых территорий в соответствии с технологическими картами к Регламенту уборки дорог и магистралей города Москвы.
- осуществлять контроль по закреплению водителей и механизаторов каждой единицы уборочной техники гаражного отдела за определенным маршрутом уборки ОДХ.
- обеспечивать работоспособное состояние всей автомобильной, тракторной, а также коммунальной и специальной техники, находящейся на балансе Учреждения.
- выполнять мероприятия по ежедневному контролю прохождения техникой водителю/машинисту уборочной машины объектов, и при необходимости
- незамедлительно проводить корректировку маршрутов, с применением системы ГЛОНАСС.
- высшее образование
- опыт работы в ЖКХ в должности заместителя директора по комплексному содержанию объектов дорожного хозяйства не менее 3 лет!!!
- Устройство на работу по Трудовому законодательству РФ
- своевременная выплата заработной платы два раза в месяц +выплата премий по результатам работы.