улица Героев Хасана 48к2
Компания Armylife - это сильная команда объединенная единой целью. Вот уже более 10 лет компания успешно работает на Российском рынке, радуя своих клиентов отличным ассортиментом и превосходным качеством обслуживания.
Armylife - это мультибрендовый магазин одежды и снаряжения для активного отдыха. Нам доверяют и мы это ценим!
Мы растем и развиваемся и на данный момент мы ищем к себе в команду специалиста, который подойдет творчески , но с системным подходом к делу.
- Организация процесса фото- и видеосъемки для контента.
- Ведение и развитие группы ВКонтакте, создание и реализация стратегии для привлечения аудитории.
- Подготовка и запуск рекламных кампаний в ВКонтакте.
- Создание и запуск рассылок через ВКонтакте и E-mail.
- Поддержка актуальности фото и видео на платформах-агрегаторах (2ГИС, Яндекс.Карты и другие).
- Размещение новостей, акций и другого контента на сайте и других медиа-
- ресурсах компании.
- Поиск блогеров, организация рекламных интеграций и других форм сотрудничества с внешними партнерами.
Наши пожелания к тебе:
- Опыт ведения и развития социальных сетей, особенно ВКонтакте.
- Креативность и способность генерировать интересные идеи.
- Знание актуальных трендов в продвижении социальных сетей и контента.
- Ответственность и умение работать в срок.
- Опыт запуска таргетированной рекламы.
- Проактивность, способность дисциплинировать себя, структурировать задачи и предлагать новые идеи для их реализации.
- Наличие сертификатов от ВКонтакте будет преимуществом.
- Оформление по ТК РФ.
- Гибкий график работы (плавающее начало и конец рабочего дня: с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00).
- Возможность частичной удаленной работы (согласовывается после испытательного срока).
- Дружный и активный коллектив, который не даст вам скучать.
- Итоговая мотивация обсуждается индивидуально с кандидатом, с учетом его знаний и навыков.
Испытательный срок:
3 месяца.
Успешное прохождение испытательного срока включает:
Сформированный и реализованный контент-план.
Налаженный процесс фото- и видеосъемки.
Бесперебойный процесс генерации контента для карточек товаров