Заставская улица 22к2
Заставская улица 22к2
Компания «Русский Свет»- ведущий производитель светотехнического оборудования и дистрибьютор более 250 мировых брендов электротехники. С 1995 года мы имеем представительства в 100 городах России и странах СНГ.
Компания «Русский Свет»-это свыше 5000 сотрудников, выбравших нас за стабильность и возможности для профессионального роста и развития.
Приглашаем на вакансию Офис-менеджер.
- Осуществлять приём, регистрацию, передачу адресату, учёт, ознакомление и хранение входящей, исходящей и внутренней корреспонденции, отправка/прием экспресс почты.
- Осуществлять формирование табеля в системе учёта: подготовка печатных форм табеля, внесение административных отпусков, формирование отчета по табелю рабочего времени.
- Осуществлять помощь в оформлении возврата товара сотрудникам сбыта и бухгалтерии.
- Обеспечивать материально-техническое обеспечение переговоров, презентаций, совещаний, конференций, семинаров и других мероприятий
- Организовывать обеспечение офиса офисной техникой, комплектующими, канцтоварами, расходными материалами и иными товарно-материальными ценностями, необходимыми для работы офиса.
Личные и профессиональные навыки:
- Уверенный пользователь ПК;
- Коммуникабельность, активность, целеустремленность;
- Умение устанавливать контакт, навыки ведения переговоров; грамотная речь;
- Обучаемость, способность к работе с большим объемом информации;
- Нацеленность на результат;
- Ответственность.
Став частью нашей команды, ты получаешь:
- Работу в крупнейшей электротехнической компании России;
- Полное соблюдение ТК РФ;
- Испытательный срок до 3-х месяцев;
- 5-дневную рабочую неделю (пн-пт 9.00-18.00)
- Зарплата = оклад + премиальная часть;
- Правильную систему адаптации сотрудников;
- Возможность карьерного роста и профессионального развития.
Скорее отправляй нам свое резюме и стань частью успешной команды!