улица Маршала Бирюзова 32к1
Приглашаем в команду Novastom!
Среди наших клиентов ТОП клиники Москвы, уверенно занимающие свои места в рейтингах Forbs среди самых востребованных стоматологий.
С 2013 года, уже 11 лет, мы активно развиваем стоматологический бизнес в России и СНГ .
Обучение внутри компании позволит вам вникнуть в суть продукта и поможет стать экспертом по продажам стоматологического оборудования!
Имеем отлаженные каналы логистики и продаем только сертифицированную продукцию высоких стандартов качества!
- востребованный товар для стоматологий (ежемесячная потребность);
- возможность осуществлять продажи на чеки 1 мл.р +;
- Чем круче ваш опыт, тем больше ваш фикс оклад!
- Менеджеры быстро выходят на доход от 180 000 - 350 000 рублей в месяц и выше (максимальная премия менеджера составила 1 600 000 руб.)
- график работы 5/2 с 10:00 до 19:00;
- оформление по ТК РФ , возможно оформление как самозанятый или по договору ГПХ;
- обучение продукции и тренинги общения с клиентами;
- реальные перспективы карьерного роста до управленческих позиций;
- уютный офис – метро Октябрьское поле (8 мин. пешком)
- Развивать клиентскую базу b2b
- Поддерживать регулярные закупки клиентов и привлекать новых,
- Осуществлять активные продажи на территории г. Москва и МО: поездки в клиники и стоматологии, встречи, проведение презентаций, прием заказов и заключение договоров
Кому точно нужно прислать резюме на данную позицию:
- опыт в активных продажах от 1 года или большое желание научиться им;
- отсутствие страха общения и хорошо прокаченные способности к налаживанию контактов;
- желание зарабатывать без потолка и полагаться на свои силы
- презентабельный внешний вид;
- не боитесь и не ленитесь работать в CRM-системах, соблюдать правила и стандарты работы, фокусироваться на задачах.
Будем рады встретиться на этапе живой встречи с Вами!