Бизнес ассистент

Дата размещения вакансии: 20.12.2024
Работодатель: Забарова Светлана Анатольевна
Харьковский проезд 2

Привет, дорогой соискатель! Я - HR агентства "Ключевые люди".

Сейчас мы в поисках сотрудника в крупную компанию, которая занимается производством и обработкой прочих стеклянных изделий, включая технические изделия из стекла.

«ООО «БИРЮЛЕВСКАЯ СТЕКОЛЬНАЯ КОМПАНИЯ»»-гордимся тем, что продаем!

Мы ищем сотрудника в штат, на полный рабочий день с офисным, далее гибридным форматом работы в Мск.

Коротко о компании:

• уже 10й год на рынке – устойчивая и стремительно развивающаяся компания;
  • для эффективных сотрудников, готовых развиваться, предусмотрена система карьерного роста;
  • корпоративные ценности: честность, партнерские отношения, работа в команде, безопасность, эффективность;
  • дружелюбный, энергичный коллектив, нацеленный на результат;
  • наша продукция широко востребована на рынке;
  • достойная оплата труда

Необходим бизнес ассистент руководителя освободить от повторяющихся задач.

В компании:

• команда профессионалов, не хватает только тебя;
  • новые возможности и достижения. Если ты хорошо организован, самостоятелен и нацелен на эффективность, тебе будет комфортно;
  • есть возможность влиять на свой доход и наращивать его;
  • карьерный рост до исполнительного директора;
  • помощь и поддержка –в правилах компании- помогать друг другу;
  • работа сперва офисного формата, далее гибрид 5/2;
  • оформление любое;
  • заработная плата: оклад 80.000 + бонусы после испытательного срока
  • адекватное руководство.

Твои конечные задачи:

• свободное время руководителя;
  • контролировать выполнение поставленных задач, личных поручений непосредственного руководителя, заполнение управленческих таблиц разных видов и категорий, деловая переписка, проведение необходимых расчетов для руководителя.

Наши пожелания:

• уверенный пользователь ПК, обязательное знание XL, желательно знание CRM. Если знаете 1С- супер!
  • внимательность!
  • энергичный, этичный, системный, дисциплинированный, с быстрой реакцией и точностью выполнения заданий.

Если ты амбициозный, энергичный, исполнительный, дисциплинированный, грамотный скорее откликайся, ты нам нужен!