10-я Красноармейская улица
10-я Красноармейская улица
МЫ ИЩЕМ МОДЕЛЬ 44-46 РАЗМЕРА
ОБЯЗАННОСТИ:
- Примерка технических образцов женской одежды бренда sela (70-80% рабочего времени);
- Взаимодействие с отделом маркетинга, фото-студией, e-com и логистикой для своевременного заказа и перемещения образцов;
Развеска образцов и поддержание порядка в шоу-руме; - Сбор образцов от продукта, контроль их передачи в фотостудию, работа в PIM и таблицах;
- Перемещение образцов от продукта в фотостудию для съемки, контроль возврата;
- Возврат складских образцов в магазины после окончания съемки;
- Сбор образцов для встреч, съемок и презентаций и контроль возврата;
- Заказ образцов по запросу продукта для рабочих задач и их возврат;
- Организация хранения и учет образцов изделий;
ТРЕБОВАНИЯ:
- Рост 170 см;
- Обхват груди 88-89 см;
- Обхват талии 69-71 см;
- Обхват бедер 96-97 см.
УСЛОВИЯ:
- Идеальный офис существует: стильное пространство, фотографии которого впечатлят ваших друзей. Просторный и зеленый open space недалеко от ст.м. Балтийская (Санкт-Петербург);
- Для нас важны результаты, а не просто время, проведенное в офисе. Предлагаем гибкое начало и окончание рабочего дня;
- Забота о здоровье: спортивные команды, классы по йоге, ДМС после 6-ти месяцев и офисный врач для консультаций;
- Предоставляем доступ на сервис скидок для сотрудников Best Benefits;
Скидка 50% на все наши бренды: ZARINA, LOVE REPUBLIC, Befree, sela, IDOL; - Мы практикуем раздельный сбор мусора, утилизацию батареек и вторичную переработку одежды;
- Мelon Fashion Group – надежный и ответственный работодатель: официальное оформление, «белая» оплата труда два раза в месяц.
Просьба указать свои параметры в сопроводительном письме