Менеджер по продажам (удаленно)

Дата размещения вакансии: 20.12.2024
Работодатель: Твое развитие
Ярославль

ООО «Твоё Развитие» - 12 лет лидер в области продаж и организации образовательных программ, тренингов по всей России.

Наша миссия - помогать предпринимателям и сотрудникам компаний учиться и развиваться. Мы сотрудничаем с бизнес-тренерами не только из России, но и из других стран.

Мы в поиске энергичного и целеустремленного специалиста на должность Менеджера по продажам для усиления нашей дружной команды. Если Вы стремитесь к профессиональному росту, готовы принимать вызовы и работать в компании единомышленников, мы ждем именно Вас!

• Продажи на входящем и исходящем потоке;
  • Холодный обзвон клиентов;
  • Совершение доп. продаж;
  • Развитие и поддержание эффективных и долгосрочных отношений с Клиентами;
  • Сопровождение сделок;
  • Выполнение индивидуального плана продаж.

• Навык работы в АМO CRM-системе или другой CRM;
  • Опыт работы на выходящих/исходящих звонках
  • Опыт работы с возражениями;
  • Опыт работы в сфере продаж от 1 года;
  • Опыт работы в удаленном формате.

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ (после прохождения испытательного срока);
  • Конкурентоспособную заработную плату: оклад + % от продаж (оклад обсуждается индивидуально);
  • Пятидневную рабочую неделю с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00, без переработок и задержек, сб-вс и государственные праздники выходные;
  • Возможность обучаться интересующим тебя курсам и повышать свои навыки по специальным предложениям, действующим только для сотрудников нашей компании;
  • Возможность работать из любого места.