Ведущий специалист (управление операционного финансирования)

Дата размещения вакансии: 20.12.2024
Работодатель: Т Плюс

Т Плюс — крупнейший частный энергетический холдинг страны. Мы производим и доставляем тепло и свет в миллионы домов России. Каждый день это становится возможным благодаря профессиональной работе тысяч квалифицированных специалистов, которых мы привлекаем со всей страны. Объявляет конкурс на вакансию ВЕДУЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА В Управление операционного финансирования

Вам предстоит:

• Заключение кредитных соглашений и договоров на выпуск банковских гарантий
  • Анализ и контроль ковенант
  • Подготовка документов для привлечения внешнего финансирования, погашения задолженности, уплаты начисленных процентов, комиссий и иных банковских платежей в рамках заключенных кредитных соглашений и/или договоров на выпуск банковских гарантий
  • Обеспечение своевременного исполнения обязательств в рамках заключенных кредитных соглашений
  • Прохождение финансового мониторинга в банках-партнерах
  • Ведение сделок в ERP-системе Компании
  • Участие в разработке и внедрении мероприятий по улучшению и/или автоматизированию процессов привлечения заемных средств, работы с финансовыми инструментами
  • Участие в разработке нормативной и методической документации, регламентирующей финансовую деятельность предприятия

Мы ожидаем от Вас:

• Высшее финансово-экономическое образование
  • Опыт работы с кредитными продуктами банка, лизинг, факторинг, банковские гарантии
  • Подготовка документации для привлечения внешнего финансирование под потребности Компании
  • Знание основных нормативов и организации кредитной работы в банках; Базовые знания РСБУ, МСФО
  • Знание рынка долговых финансовых инструментов и деривативов
  • Умение анализировать бизнес-планы и финансовые модели, навыки сбора
  • данных, подготовки презентаций, документов для предоставления в банк (получение и сопровождение кредитных линий)
  • Умение вести переговоры
  • Уверенный пользователь ПК, MS Office, SAP, 1С

• Место работы: Московская обл., Красногорский р-н, 26 км. Автодороги "Балтия", БЦ "Рига Ленд"
  • Корпоративный транспорт от м. Улица 1905 года, м. Щукинская, м. Строгино, МЦД Красногорская
  • Конкурентные условия оплаты труда
  • Корпоративный пакет социальных льгот
  • Корпоративный спорт (хоккей)