улица Семьи Шамшиных 12
ООО ГК «НОВОСИБИРСКИЙ ЗАВОД ОБОРУДОВАНИЯ» - завод по производству энергооборудования: КТПН (У) 0,4-35 кВт, КРУ, КСО-298, КСО-393 (КСО-386), ЯКНО, ЗРУ, ГРЩ, ЩО-70.
Соблюдение сроков производства и качество оборудования являются основными нашими приоритетами.
Вся наша продукция соответствует ПУЭ, ГОСТ и специализированным нормам.
Наше оборудование реализовано на объектах ООО «ЕвразХолдинг», АЛРОСА, ПАО «Россети», ПАО «РусГидро».
ПАО «ГМК «Норильский Никель», «МТС», Распадская Угольная Компания и многие другие.
В нашу дружную и профессиональную команду мы приглашаем маркетолога !
Обязанности
- Разработка и реализация маркетинговых мероприятий;
- Анализ рынка и конкурентной среды;
- Формирование предложений по повышению конкурентоспособности и развитию бренда;
- Анализ и прогноз спроса на продукцию;
- Анализ требований потребителей согласно результатам маркетинговых исследований, анализ отношения потребителей к производимому продукту;
- Разработка ценовой политики по продуктам, определение условий продажи товаров (системы скидок и льгот разным группам покупателей);
- Разработка бюджета по продукту, произведение расчетов ожидаемой прибыли и рентабельности с момента внедрения продукта на рынок;
- Подготовка обзорных и аналитических материалов.
- Требования:
- Высшее образование;
- Опыт в должности маркетолога, маркетолога-аналитика или бренд-менеджера от 2х лет;
- Опыт управления жизненным циклом продукта и его продвижение;
- Знание методов мониторинга, анализа и интерпретации маркетинговых данных;
- Развитые аналитические способности;
- Понимание особенностей маркетинга на рынках В2В и В2G;
- Навыки работы в Excel, анализа, сортировки, упорядочивания массивов данных, подготовки и оформления аналитических отчетов.
Нашим сотрудникам мы готовы предложить:
- Интересные задачи и проекты в компании - лидере, работа в профессиональной команде;
- Официальное трудоустройство:
- Оплата труда 2 раза в месяц, без задержек;
- График работы: 5/2, с 09.00 до 18.00, сб, вс выходные;
- Работа в современном офисе в центре города, наш адрес улица Семьи Шамшиных 12, в 10-и минутах ходьбы от станции метро «Площадь Ленина»;
- Чай, кофе и печенье за счет компании;
- Яркая корпоративная культура, мероприятия и развлечения;
- Дружная команда, которая поддержит в любом вопросе;
- Корпоративная связь и ноутбук.
Приходи к нам в команду ! Стань частью нашей дружной семьи НОВОСИБИРСКОГО ЗАВОДА ОБОРУДОВАНИЯ!!!