Ярославль
Угличская улица 39
Угличская улица 39
Всем привет! На связи hh.ru
Мы находимся в поиске Тимлида команды размещения и поддержки рекламы
Почему у нас интересно работать:
- Наш сервис помогает миллионам людей найти работу мечты, а компаниям того самого кандидата
- Мы даём свободу в решении рабочих задач, предоставляя необходимые инструменты
- Можем слышать и слушать друг друга, не занимаемся микро-менеджментом и строим нашу работу в комфортной культуре и среде
- Как лидер индустрии, мы используем передовые технологии и активно задаем тренды рынка
Что предстоит делать:
- Размещение промо-продуктов на сайт компании и сайтах партнеров
- Отслеживание корректности размещений рекламы визуально на сайте и путем отслеживания статистики по ним
- Подготовка отчётов по размещённой рекламе для руководителя отдела, службы биллинга и государственных органов контроля
- Обучение сотрудников отдела рекламным продуктам, процессам по их поддержанию и способам их размещения
- Создание внутренних инструкций работы отдела поддержки рекламных продуктов
- Оптимизация работы отдела размещения и поддержки (формирование метрик и отслеживание выполения командных целей и задач)
- Контроль загруженности команды и формирование алгоритмов распределение задач
Что поможет попасть к нам в команду:
- Опыт в запуске и настройке рекламы на сайте в интерфейсе Яндекс AdFox или аналогичных системах
- Опыт работы с Яндекс Метрикой
- Опыт управления командой из 3-5 человек от 1 года
Что предлагаем мы:
- Срочный трудовой договор (с возможностью перевода в бессрочный)
- Работу в одной из самых быстроразвивающихся ИТ компаний – лидере индустрии;
- Оформление в соответствии с ТК РФ, официальная заработная плата;
- ДМС (со стоматологией) с первого месяца работы, страхование жизни;
- Корпоративный сервис с круглосуточной поддержкой юриста, психолога и финансового консультанта;
- Промокоды и бонусы от партнеров;
- Электронная корпоративная библиотека;
- Возможность профессионального развития, обучение за счет компании, участие в специализированных конференциях;
- Достойный уровень заработной платы.