UX исследователь \ UX researcher

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: ВФМ Технолоджи
Тверская улица 16с3

Мы в поиске специалиста по UX-исследованиям, для проведения CustDev и usability-тестирования внутри компании. Эти исследования помогут принимать решения о запуске новых функций или целых сервисов.

О нас: ООО «ВФМ технолоджи» - аккредитованная IT компания (на рынке с 2021 года), участник проекта «Сколково», владелец сервиса подработок для самозанятых исполнителей - мобильное приложение "Джем Работа") .

Наш проект https://www.jamjob.ru/ Мы активно растем и развиваемся.

- проводить А\В тестирование

- разработать эффективный процесс организации и проведения продуктовых исследований

- реализовывать качественные исследования (CustDev-вы и usability-тестирования) по запросу продуктовой команды

- организовывать системный процесс поиска и отбора респондентов (B2С и B2B);

- оформлять отчёты по результатам всех исследований и организовать базу знаний по исследованиям

- выстраивать CJM и Service BP.

Ожидания от кандидата:
- опыт работы UX-исследователем от 3х лет

- наличие высшего образования (законченного)

- знание различных методологий качественных и количественных исследований

- понимание, при каких условия достаточно провести не модерируемое usability-тестирование, а когда применить кодирование

- желание и умение проводить качественно продуктовые исследования, без привлечения лишних респондентов

- наличие опыта построения исследовательских процессов внутри продуктовых команд

- понимание принципов методологий CJM, JTBD, персон и активно их использование

Что нужно делать:

- проводить качественные и количественные исследования (глубинные интервью, юзабилити-тестирования и опросы)

- Использовать различные методы исследований и фреймворки в зависимости от цели исследования

- Активно взаимодействовать с продуктовыми командами, помогать им в достижении целей, быть для них не только экспертом, но и партнером

- ЗП от 180К рублей (по результатам собеседования)
- оформление строго по ТК РФ
- график работы 5/2 — Офисный формат работы
- возможность развития и профессионального роста
- работа в команде профессионалов, увлеченных своим делом и интересные задачи
- удобный офис в центре м. Тверская, Чеховская, Пушкинская (в 3-х минутах ходьбы)

- оплачиваемые обеды

- ДМС со стоматологией