Программист Delphi

Дата размещения вакансии: 26.12.2024
Работодатель: Эксперт НК
Алтуфьевское шоссе 48к3
Более 6 лет

Компания ЭКСПЕРТ НК за время своего многолетнего становления, преследуя комплексный подход в решении вопросов заказчика, смогла освоить и усовершенствовать несколько ключевых направлений. Каждое из этих направлений само по себе является отдельным и полностью автономным видом деятельности, но всех их объединяет одна общая сфера - Неразрушающий контроль (НК).

За период своего развития мы прошли разные стадии роста и не планируем останавливаться на достигнутом. Именно сейчас компания приблизилась к своему очередному скачку на новый уровень и для этого команду необходимо пополнить новыми профессионалами.

Платформа ЭКСПЕРТ НК включает в себя производство приборов и средств НК, услуги по аттестации специалистов, услуги по аттестации лабораторий, услуги по комплектации лабораторий приборами и средствами НК, удобный электронный каталог с актуальными ценами и возможностью сравнения характеристик товаров, производство приборов и средств НК, электронную коммерцию и многое другое. Для того, чтобы клиентский опыт был лёгким и бесшовным, мы создали единый идентификатор - бренд ЭКСПЕРТ НК и удобную электронную площадку https://expertnk.ru

В данный момент мы ищем опытного разработчика Delphi, который поможет сохранить накопленный опыт и выстроить новые эффективные операционные процессы на базе имеющейся экосистемы бренда.

- Заработная плата: обсуждается в зависимости от опыта и квалификации, но всегда конкурентная;
- Оформление: в штат согласно ТК РФ;
- График и формат работы: 5/2, гибридный формат работы (офис-дом). У нас нет цели гибрид превратить в офис, но мы ждём, что вы будете на очных встречах, если должны там быть;
- Рабочее место: современный и уютный офис в районе м. Отрадное.

Почему стоит к нам прийти?

1. Развитие: У вас будет возможность выстроить операционные процессы с нуля, внедрить новые системы и оптимизировать существующие.

2. Гибкость: Мы ценим инициативу и открыты к новым идеям. Ваше мнение будет услышано, а все предложения – рассмотрены.

3. Команда: Молодой, креативный и дружный коллектив, где каждый участник важен. Мы поддерживаем друг друга и работаем в атмосфере доверия и сотрудничества.

4. Влияние: Вы сможете напрямую влиять на стратегию компании.

• Разработка, поддержка и оптимизация многопоточных приложений на Delphi.
  • Интеграция приложений с базами данных.
  • Написание сложных SQL-запросов, оптимизация их производительности.
  • Работа с бизнес-логикой, проектирование и реализация API для взаимодействия между компонентами системы.
  • Анализ существующего кода и рефакторинг для улучшения производительности и поддерживаемости.
  • Проектирование архитектуры приложений.

• Опыт разработки на Delphi от 6 лет.
  • Глубокие знания и уверенное владение SQL (особенно важно: написание и оптимизация сложных запросов).
  • Опыт разработки и поддержки многозвенных приложений.
  • Понимание принципов работы клиент-серверных систем и взаимодействия компонентов.
  • Знание и опыт работы с JavaScript, PHP, MySQL.
  • Инициативность и желание развиваться вместе с компанией.

Приветствуется:

• Опыт работы с другими языками программирования.
  • Знание технологий интеграции с современными веб-стеками.
  • Опыт разработки многопоточных приложений.
  • Знание основ разработки CRM систем.

Если вы уверенно чувствуете себя в этом стеке и хотите стать частью нашей динамичной команды, и внести свой вклад в мир Неразрушающего контроля, оставляйте отклик! Мы ждем именно Вас!