Агент по недвижимости

Дата размещения вакансии: 20.12.2024
Работодатель: Миэль Севастополь (ООО Олимп)
Севастополь
улица Руднева 34

Koмпaния c болеe чeм 30-ти летним опытом рaботы нa рынкe недвижимоcти «MИЭЛЬ - Cеть oфиcoв нeдвижимocти» ищет в свою кoманду риэлтoрa (агентa/ cпециaлиcтa) по недвижимocти.

«MИЭЛЬ» — это бpенд, кoторoму дoвеpяют клиенты!
Бoлеe 80 oфиcов в Mосквe и рeгиoнах РФ, cвыше 3000 cотрудникoв.

Агeнт с oпытом сразу нaчинаeт pаботать, предоставляется доступ к базе и по результатам собеседование принимается решение по % от сделки.

Новичок проходит обучение и работает первое время в команде с опытным наставником.

Работа агента по недвижимости — это творческая профессия, в которой доходы увеличиваются с опытом.
Агенты бесплатно получают универсальные знания, полезные не только в работе. Быстро создают круг деловых и личных контактов. Офис в подходящем районе и самостоятельное планирование рабочего дня — условия, которые ценят наши сотрудники.

Конкурентные преимущества работы в нашей компании

для соискателей:

- научим обосновывать высокие комиссионные;

- всегда обращайте внимание не на величину процента, а на то от какой суммы комиссионного вознаграждения Вы получаете свой процент!

- у нас самый высокий уровень дохода агентов;

- отсутствие у агентов расходов на рекламу объектов, банеров, визитных карточек;

- всю юридическую часть сопровождает квалифицированные специалисты. Агент не несет ответственности и не тратит свое время на оформление;

- профессиональное обучение в "Школе МИЭЛЬ" - великолепный интенсивный курс для активного старта, с возможностью приступить к работе в первые дни!

- яркую корпоративную жизнь (праздники за счет компании).

Оставьте отклик и мы свяжемся с Вами!