Северная улица 247
Мы ООО «ИнжПроектЮг» — молодая, динамично развивающаяся проектно-изыскательская организация, специализирующаяся в области инфраструктуры транспорта. На данный момент мы ищем инженеров различных категорий, которые будут работать в тесном сотрудничестве с нашей командой специалистов.
Разработка проектной документации и рабочей документации для ремонта, капитального ремонта, строительства;
Реконструкции, автомобильных дорог I-IV категории;
Подготовка спецификаций и ведомостей объемов работ;
Проведение расчетов, обосновывающих проектные решения на всех стадиях проектирования;
Работа с ГИПом;
Подсчет объема работ, СВОРы, спецификации;
Работа с экспертом при прохождении Государственной экспертизы, отработка замечаний;
Участие в защите разработанной документации перед заказчиком и органами государственной экспертизы.
- Образование: высшее (строительное) по специальности "Автомобильные дороги и аэродромы" или подобное;
- Опыт работы в проектировании от 1 года;
- Знание программ: MSOffice, AutoCad, IndorCAD, ROBUR, и других специализированных программ для проектирования автомобильных дорог;
- Коммуникабельность, стрессоустойчивость, доброжелательность, исполнительность, умение работать в команде, навыки быстрого анализа информации, умение принимать решения, способность защищать проекты в госорганах и у заказчика.
Официальное трудоустройство;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, обеденный перерыв с 13:00 до 14:00;
- Конкурентную заработную плату;
- Развитие профессиональных навыков;
- Дружный коллектив.
Если вы готовы присоединиться к нашей команде и стать ее частью, оставляйте отклик. Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру.
Испытательный срок от 1 до 3-х месяцев – для подтверждения ГИПом категории.
Заработная плата уточняется по результатам собеседования в зависимости от опыта кандидата.