Инженер-проектировщик автомобильных дорог

Дата размещения вакансии: 20.12.2024
Работодатель: Инжпроектюг
Краснодар
Северная улица 247

Мы ООО «ИнжПроектЮг» — молодая, динамично развивающаяся проектно-изыскательская организация, специализирующаяся в области инфраструктуры транспорта. На данный момент мы ищем инженеров различных категорий, которые будут работать в тесном сотрудничестве с нашей командой специалистов.

• Разработка проектной документации и рабочей документации для ремонта, капитального ремонта, строительства;

• Реконструкции, автомобильных дорог I-IV категории;

• Подготовка спецификаций и ведомостей объемов работ;

• Проведение расчетов, обосновывающих проектные решения на всех стадиях проектирования;

• Работа с ГИПом;

• Подсчет объема работ, СВОРы, спецификации;

• Работа с экспертом при прохождении Государственной экспертизы, отработка замечаний;

• Участие в защите разработанной документации перед заказчиком и органами государственной экспертизы.

• Образование: высшее (строительное) по специальности "Автомобильные дороги и аэродромы" или подобное;
  • Опыт работы в проектировании от 1 года;
  • Знание программ: MSOffice, AutoCad, IndorCAD, ROBUR, и других специализированных программ для проектирования автомобильных дорог;
  • Коммуникабельность, стрессоустойчивость, доброжелательность, исполнительность, умение работать в команде, навыки быстрого анализа информации, умение принимать решения, способность защищать проекты в госорганах и у заказчика.

• Официальное трудоустройство;

• График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, обеденный перерыв с 13:00 до 14:00;
  • Конкурентную заработную плату;
  • Развитие профессиональных навыков;
  • Дружный коллектив.

Если вы готовы присоединиться к нашей команде и стать ее частью, оставляйте отклик. Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру.

Испытательный срок от 1 до 3-х месяцев – для подтверждения ГИПом категории.

Заработная плата уточняется по результатам собеседования в зависимости от опыта кандидата.