Инженер технической поддержки (ПО)

Дата размещения вакансии: 20.12.2024
Работодатель: Модульбанк
Кострома
Октябрьская площадь 1

Модульбанк - цифровой банк для малого и среднего бизнеса. Наши клиенты только юридические лица и индивидуальные предприниматели. Мы ориентированы на технологичность и автоматизацию процессов, скорость, простоту использования продуктов и качественный сервис.

Мы изучаем потребности узкого сегмента и создаем уникальные продукты. Узкая специфика помогает сконцентрироваться на проблемах предпринимателей, выявлять их потребности и выпускать максимально
удобные и полезные продукты.

Сейчас мы ищем к себе в команду инженера.

Работа в Костроме (офис / гибрид)

Вакансия подходит выпускникам - мы умеем обучать, главное чтобы ты любил разбираться с техникой и настройками, был вежливо-приветливым и готовым прийти на помощь коллегам.

Вакансию мы открыли в связи с тем, что сотрудник из данного отдела совершил карьерный переход внутри банка. И ты тоже так сможешь!

Мы научим тебя справляться с такими задачами:

• Помощь в решении ИТ проблем и задач пользователей;
  • Обработка обращений пользователей в системе Service Desk (Jira);
  • Подготовка, настройка ПК, перемещение и подключение техники;
  • Удалённая установка, настройка программного обеспечения рабочих станций;
  • Работа с подключением ip телефонов, телевизоров в локальной сети, настройка портов коммутаторов;
  • Поддержка оргтехники, МФУ, сканеров, принтеров, гарнитур;
  • Установка и подключение нового современного оборудования и демонстрация пользователям методики его использования;
  • Администрирование Windows 10 / 11 последней версии, диагностика проблем в ПО по системным логам и мониторингу;
  • Проведение инвентаризации и мониторинг используемого оборудования и ПО, учёт перемещения оборудования.

Что мы ожидаем от тебя:

• Готовность обучаться и развиваться в сфере IT;
  • Знание операционных систем Windows и macOC;
  • Базовое понимание принципов работы маршрутизатора;
  • Умение и желание работать в распределённой команде, желание внедрять новое ПО, современные методики;
  • Умение самостоятельно находить необходимую информацию;
  • Готовность вникать в проблемы пользователей и решать их быстро и правильно;
  • Доброжелательность и готовность к коммуникации.

Будет плюсом:

• Умение писать скрипты на powershell или python для автоматизации своей деятельности или создания ботов для chatops;
  • Диагностика сетевых проблем в ПО с помощью WireShark разбирая сетевые потоки и пакеты;
  • Настройка Mikrotik, коммутаторов cisco или juniper по cli;
  • Подготовка образов для массовой автоустановки ОС и ПО.

• Трудоустройство по ТК РФ, полностью "белая" заработная плата;
  • Комфортный современный офис с массажным креслом, игровой зоной, кухней, зонами отдыха, г. Кострома, площадь Октябрьская, д. 1, Универмаг Кострома, этаж 4, Модульбанк;
  • График 5/2, с 9:00 до 18:00;
  • Есть возможность некоторые дни работать удаленно;
  • Отсутствие бюрократии. Быстрое согласование: коммуникация с коллегами в Telegram, задачи в Jira, база знаний в Confluence;
  • ДМС после прохождения испытательного срока, включая стоматологию;
  • Крутые мероприятия: общебанковские корпоративы, командные выезды, сплав в Уфе и Карелии, забег "Гонка Героев", соревнования по футболу, беговой клуб и другое;
  • Карьерный рост в IT.

Будем рады видеть тебя в нашей команде!