Красноармейская улица 138
ДЕСНОЛ СОФТ — аккредитованная IT-Компания, входящая в реестр Минцифры, один из крупнейших и надежных партнеров фирмы 1С. За 25 лет работы благодаря высокому качеству предоставляемых услуг мы стали партнерами многих известных российских и зарубежных компаний (Дикси, Магнит, Газпром Нефть, РИВ ГОШ и многие другие).
В нашу профессиональную команду, состоящую из главного бухгалтера и бухгалтера по заработной плате, требуется опытный специалист, желающий расширить свою экспернтость и внести свой вклад в развитие учета рекламных и маркетинговых расходов.
Если Вы стремитесь к профессиональному развитию, ищете новые возможности и хотите работать в стабильной и современной IT-компании, мы будем рады видеть вас в нашей команде!
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ
- Из привычного: оформление авансовых отчетов по командировкам и ведение базы имущества Компании.
- Из нового: участие в развитии и последующее ведение учета рекламных и маркетинговых расходов Компании.
ДЛЯ НАС ВАЖНО
- Опыт работы от 3 лет на ОСНО, предпочтительно в роли, связанной с созданием или оптимизацией участков бухгалтерского учета;
- Знание налогового законодательства и бухгалтерских стандартов;
- Опыт работы на различных участках бухгалтерии (например, расчет зарплаты, учет основных средств, налоговый учет и др.) или опыт замены сотрудников на других участках будет большим плюсом;
- Стремление к профессиональному росту и развитию в области бухгалтерии.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ
ВСЁ ПО ЗАКОНУ: ТРУДОУСТРОЙСТВО, ГРАФИК РАБОТЫ, ЗАРПЛАТА, ОТПУСК
- Стабильный доход и возможность роста.
- Среднемесячный заработок на этой позиции – от 60 000р.
- Оформление по Трудовому кодексу РФ.
- Гибридный график работы 5/2.
- Белая зарплата точно в дни выплаты (10 и 25 числа месяца).
- Обязательный ежегодный отпуск 28 дней.
- Нашим работникам доступны все гарантии и льготы, предоставляемые сотрудникам аккредитованных ИT-компаний, осуществляющих деятельность в области информационных технологий.
ЗАБОТА О СОТРУДНИКАХ
- Забота о здоровье: полис добровольного медицинского страхования (ДМС).
- Поддержка семьи: подарки детям на новый год, подарки сотрудникам на день рождения, материальная помощь.
- Комфортная и продуктивная рабочая среда: компания Деснол сертифицирована как «Отличное место для работы». По результатам исследования вовлеченности персонала на платформе Happy Job результаты Компании в 25% лучших результатов в сфере IT за 2024 год.
УСЛОВИЯ: ТРУД И ОБУЧЕНИЕ
- Наш офис удобно расположен в центре Советского района и легко доступен из любого района города. Рядом остановка общественного транспорта. Если Вы приезжаете на автомобиле или велосипеде, то сможете пользоваться охраняемой парковкой для сотрудников.
- Вы сможете быстро влиться в компанию и начать добиваться требуемых результатов, потому что мы дадим все необходимые знания на старте. А еще у Вас будет личный наставник, который поможет во всем разобраться.
- Профильное обучение и сертификация — за счет компании.
ПОСЛЕДНЕЕ, НО НЕ МЕНЕЕ ВАЖНОЕ: СПОРТ И ОТДЫХ
- Чтобы перекусить, есть кофейня на входе в офис. Всегда под рукой — кофемашина и микроволновка на нашей уютной кухне.
- 1–2 раза в год мы проводим корпоративы - митапы, на которых обсуждаем наши победы и результаты, выбираем и награждаем лучших сотрудников.
ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ВАКАНСИЯ?
- Нажимайте «Откликнуться!»
- Ожидайте звонка нашего менеджера в ближайшее время.