Фотограф (подработка по выходным)

Дата размещения вакансии: 21.12.2024
Работодатель: Квест центр
Зеленоград
687-й проезд 15с3

Квест-центр в Зеленограде - это 2000 кв. м. развлечений для детей и взрослых - квесты, батуты, веревочный парк, скалодром, дрифт картинг, детская игровая, кафе.

Официальный сайт нашей компании - http://quest.center/

В нашу дружную команду срочно требуется Фотограф в детский центр. Работа только по выходным и праздникам.

Мы предоставляем фотоуслуги: снимаем посетителей, мероприятия, печатаем моментально фотографии и продаем их на стойке.

1. Фотограф занимается съемкой гостей, мероприятий и праздников, печатает фото и продает их.

2. В выходные и праздничные дни особенно важна мотивация и возможность работать. Так как можно заработать намного больше!

3. Ваша зарплата зависит от общей выручки за день (процент от кассы).

• Знание базовых настроек фотоаппарата или опыт работы с профессиональной техникой.
  • Трудолюбие и мотивация.
  • Наличие собственной техники ОБЯЗАТЕЛЬНО (ФОТОАППАРАТ), мы предоставляем принтер и фотобумагу.
  • Вы готовы работать в том числе и в выходные дни (график обсуждается индивидуально). Вы любите детей и умеете находить с ними общий язык.​​​​​​​КАК УСТРОЕНА РАБОТА И ЧЕГО ОЖИДАТЬ:

• Смена с 11:00 до 21:00. Возможны незначительные изменения по времени.

• Бесплатные обеды/ужины. Также на весь ассортимент услуг центра у наших сотрудников есть скидка. Перерывы в течение дня предусмотрены.

• Ваши результаты в работе зависят от вас и вашего подхода к работе.

Похожие вакансии: Зеленоград