Ассистент ветеринарного врача в сеть ветеринарных клиник ВЕГА
Вы любите животных и хотите помогать им оставаться здоровыми и счастливыми? Мы ищем талантливого ветеринарного врача, который присоединится к нашей команде профессионалов!
Требуются ассиcтенты дневной и ночной смены
- в/в, п/к, в/м инъекции,постановка в/в катетеров,взятие крови и других материалов для лабораторных исследований,проведение назначенных врачом процедур
- ведение процедур в программе E-NOTE( обучение по программе)
- помощь врачу на приеме
- Образование: ветеринарное высшее/ среднее специальное/ неоконченное (также студенты)
- Ответственность, исполнительность, пунктуальность, уважительное отношение к животным (умение находить общий язык с самыми разными), грамотная речь
- Опыт работы приветствуется, но необязателен, всему научим
Условия и преимущества:
- Конкурентоспособная заработная плата
- Гибкий график работы и возможность профессионального роста.
- Дружный коллектив и поддержка опытных коллег.
- Современное оборудование и комфортные условия труда.
- Заработная плата обсуждается индивидуально в зависимости от ваших навыков и умений
О компании: Наша клиника — это место, где забота о животных стоит на первом месте. Мы стремимся создать комфортные условия для наших пациентов и их владельцев, обеспечивая высокий уровень медицинского обслуживания. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает мир лучше для наших четвероногих друзей!
Врачи необходимы по адресу пр-т Большевиков 6 к 2, ул. Планерная 47, пр-т Художников 26