Арбитражник

Работодатель: Степанова Анна Евгеньевна
от 200000 RUR
Раменский бульвар

О НАС:

“CriptHub” – это современный крипто-обменный сервис, который обеспечивает надежные и удобные обмены криптовалют как в онлайн, так и в оффлайн-формате.

С момента своего основания в 2022 году мы заработали репутацию надежного крипто-обменника с акцентом на безопасность и качество обслуживания. Основатель “CriptHub” — признанный эксперт в криптоиндустрии, обладающий высоким уровнем доверия и авторитетом среди клиентов и партнеров. Благодаря его харизматичному лидерству мы нацелены на долгосрочное развитие и стабильный рост.

Мы стремимся привлекать только лучших специалистов, которые разделяют нашу приверженность качеству и инновациям. “CriptHub” — это платформа для целеустремленных профессионалов, готовых активно развиваться в динамичной среде криптовалют и вносить свой вклад в улучшение сервиса. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, формирующей будущее финансовых технологий!

О ВАКАНСИИ:

• Исследование и анализ рынка.

• Активное взаимодействие с криптобиржами.

• Расширение клиентской базы.

• Подготовка и представление ежедневных отчетов.

• Уверенное владение ПК.

• Способность работать как в команде, так и самостоятельно.

• Высокий уровень инициативы и активности.

• Аналитическое мышление.

• Базовое понимание финансового рынка.

• Удаленную работу с гибким графиком.

• Конкурентоспособный доход от 200.000₽ (оклад + процент от прибыли).

• Доступ к неограниченным возможностям финансового и карьерного роста.

• Дважды в месяц выплачиваемую зарплату.

• Всегда на связи опытная команда и руководитель, готовые оказать помощь!

Присоединяйтесь к нам и будьте частью успешной команды, стремящейся к инновациям и высоким достижениям в финансовых технологиях!