Менеджер по бронированию (входящий поток)

Дата размещения вакансии: 21.12.2024
Работодатель: Гринхаус
Оренбург
улица Монтажников 32

БЕЗ ХОЛОДНЫХ ОБЗВОНОВ.
РАБОТА ТОЛЬКО НА ВХОДЯЩЕМ ТЕПЛОМ ТРАФИКЕ.
ЦИКЛ СДЕЛКИ ОТ 2 ДО 5 МИНУТ В РАЗГОВОРЕ.

Мы приглашаем в нашу команду специалиста по бронированию и продаже, который будет заниматься организацией бронирования гостиничных номеров и обеспечением высокого уровня обслуживания клиентов. Если вы обладаете необходимыми навыками и хотите развиваться в динамичной сфере, мы будем рады видеть вас!

Наша компания является одной из лидирующих компаний в сфере гостеприимства в Оренбурге!

Что предстоит делать?

• Осуществление бронирования гостиничных номеров по телефону.
  • Прием и обработка входящих звонков.
  • Общение с клиентами по телефону и через переписку (входящие и исходящие звонки).
  • Контроль и координация работы сотрудников, отвечающих за уборку квартир и встречу гостей.
  • Консультация клиентов и сотрудников по телефону.
  • Помощь в подборе подходящих вариантов жилья для клиентов.
  • Информирование клиентов о правилах внесения предоплаты и оплаты.
  • Сопровождение гостей при заселении и выселении.
  • Продажа дополнительных услуг.
  • Ведение регулярной отчетности.

Наши ожидания от соискателей:

• Опыт работы в продажах от 6 месяцев.
  • Знание ПК, работа в интернете, деловое общение в популярных мессенджерах.
  • Четкая дикция и грамотная речь в письме и разговоре.
  • Знание основ деловой переписки.
  • Умение анализировать информацию и работать с возражениями;
  • Опыт работы, связанный с телефонными переговорами, продажами, логистикой, управлением или координированием (например: менеджер по продажам, аккаунт-менеджер, руководящая должность).
  • Знание города (Оренбург, Самара) и территориального расположения наших объектов (знакомство в период стажировки).

Важно, что бы вы находились в городе Оренбурге.

Что мы предлагаем?

• Заработная плата: от 35000 руб( оклад)+ ₽ от личных продаж. Совокупный доход от 35 тыс.руб до 75 тыс.руб;
  • Сменный график работы: 3/3. Ненормированный рабочий день (нет ночных дежурств).
  • Мы всегда предоставляем возможности для развития профессиональных навыков и карьерного роста;
  • Сотрудничество по договору оказанию услуг;
  • Вас будет ждать адаптация на период обучения;
  • Стажировка: 1-3 недели.
  • Испытательный срок: 1-3 месяца.

Если вы хотите стать частью нашей команды и развиваться в увлекательной сфере, ждем вашего отклика!

Похожие вакансии: Оренбург