55000 до 84000 RUR
от
Адлер
жилой район Адлер, улица Просвещения 163
жилой район Адлер, улица Просвещения 163
Отель "Престиж", расположенный на первой береговой линии, рад принять в свой дружный коллектив активного, яркого и целеустремленного человека на должность "Администратор ресторана". Если вы готовы внести свою лепту в создание безупречного сервиса и хотите развиваться в гостиничном бизнесе, мы ждем именно вас!
Ваши основные обязанности:
- Эффективное обслуживание гостей: Обеспечивать высокий уровень сервиса, чтобы каждый гость чувствовал себя желанным.
- Работа с клиентами: Встречать гостей, общаться, а также помогать в создании индивидуальных банкетных меню.
- Организация мероприятий: Участвовать в подготовке и проведении различных мероприятий.
- Инвентаризация и отчетность: Проводить инвентаризацию и вести отчеты по расходам.
- Контроль работы персонала: Обеспечивать контроль за работой официантов и барменов, следить за их приходом и уходом, а также за соблюдением стандартов обслуживания и внешнего вида.
- Кассовые операции: Уметь вести учёт кассы и уверенно пользоваться программой R-Keeper.
- Административная работа: Выполнять прочие административные задачи, связанные с функционированием ресторана.
Наши требования к кандидату:
- Опыт работы в должности менеджера или администратора ресторана.
- Коммуникабельность, стрессоустойчивость и доброжелательность.
- Грамотная речь и умение работать в многозадачном режиме.
- Уверенные навыки работы на ПК (программа iiko).
- Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить.
- График работы 2/2 с возможными дополнительными сменами.
- Своевременная выплата заработной платы два раза в месяц.
- Официальное трудоустройство.
- Бесплатное питание в нашем ресторане.
- Комфортное бесплатное проживание рядом с отелем.
Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в атмосферу гостеприимства, отправьте нам свое резюме! Присоединяйтесь к нашему коллективу, работайте с интересом и развивайтесь вместе с нами!
Мы ждем именно вас!