Менеджер ресторана

Дата размещения вакансии: 21.12.2024
Работодатель: Орбита
Адлер
жилой район Адлер, улица Просвещения 163

Отель "Престиж", расположенный на первой береговой линии, рад принять в свой дружный коллектив активного, яркого и целеустремленного человека на должность "Администратор ресторана". Если вы готовы внести свою лепту в создание безупречного сервиса и хотите развиваться в гостиничном бизнесе, мы ждем именно вас!

Ваши основные обязанности:

• Эффективное обслуживание гостей: Обеспечивать высокий уровень сервиса, чтобы каждый гость чувствовал себя желанным.
  • Работа с клиентами: Встречать гостей, общаться, а также помогать в создании индивидуальных банкетных меню.
  • Организация мероприятий: Участвовать в подготовке и проведении различных мероприятий.
  • Инвентаризация и отчетность: Проводить инвентаризацию и вести отчеты по расходам.
  • Контроль работы персонала: Обеспечивать контроль за работой официантов и барменов, следить за их приходом и уходом, а также за соблюдением стандартов обслуживания и внешнего вида.
  • Кассовые операции: Уметь вести учёт кассы и уверенно пользоваться программой R-Keeper.
  • Административная работа: Выполнять прочие административные задачи, связанные с функционированием ресторана.

Наши требования к кандидату:

• Опыт работы в должности менеджера или администратора ресторана.
  • Коммуникабельность, стрессоустойчивость и доброжелательность.
  • Грамотная речь и умение работать в многозадачном режиме.
  • Уверенные навыки работы на ПК (программа iiko).
  • Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить.

• График работы 2/2 с возможными дополнительными сменами.
  • Своевременная выплата заработной платы два раза в месяц.
  • Официальное трудоустройство.
  • Бесплатное питание в нашем ресторане.
  • Комфортное бесплатное проживание рядом с отелем.

Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в атмосферу гостеприимства, отправьте нам свое резюме! Присоединяйтесь к нашему коллективу, работайте с интересом и развивайтесь вместе с нами!

Мы ждем именно вас!