Мы – TalkBank – международная IT-компания, платформа финтех решений для бизнеса. Наши продукты и умные помощники на базе AI помогают роботизировать бизнес-процессы уже более 8 лет!
Ищем пополнение в команду на роль Проектного менеджера / Руководителя проектов для усиления команды!
Чем ты будешь заниматься?
- Участвовать в планировании и координации проектов B2B2C
- Контролировать процесс разработки/улучшения продукта
- Настраивать коммуникации между отделами и клиентами
- Собирать базу знаний и вести проектную документацию
- Организовывать встречи и регламентировать их
- Эффективно и “вкусно” презентовать разрабатываемое решение
- Ставить цели, разрабатывать гипотезы и управлять рисками проекта
- Возможность совмещать работу с учебой: среди наших сотрудников есть студенты, работающие в режиме парт-тайм
- Возможность реализовать свой проект в рамках Школы кураторов с ключевыми сотрудниками
- Наставничество со стороны руководства и часы обучения по пятницам
- Свобода мысли, инициатива и минимум бюрократии: ты можешь обсудить свои идеи с CEO и реализовать их
- Испытательный (оплачиваемый) срок ДО 3-х месяцев, возможно досрочное прохождение
- Конкурентный уровень оплаты, возможность пересмотра по результатам (квартальное/полугодовое ревью)
- Динамичность: мы рады твоему не только вертикальному, но и кросс-функциональному росту
- Работа в глобальной FinTech компании с уникальным IT-продуктом (ТОП-12 SeedStars World, Самый инновационный проект по версии Skolkovo, Спецприз форума инноваций Банка России)
- Работа в уютном панорамном офисе А+ класса
Смело откликайся – вместе мы сделаем финтех еще круче!