проспект Вернадского 41
Цифромед – это команда, которая занимается технологическими проектами в области здравоохранения с использованием современной технологической инфраструктуры и лучших мировых подходов к разработке. Мы разрабатываем и поддерживаем платформенные сервисы и решения, обеспечивающие процессы цифровой трансформации для частных, ведомственных и государственных заказчиков.
Наши продукты - это распределенные высоконагруженные, социально значимые система, предоставляющая всем гражданам страны сервисы и услуги медицинского направления, и системы для здравоохранения страны.
Сегодня компания «Цифромед» находится в стадии активного роста. Мы ценим талант каждого сотрудника и формируем корпоративную культуру, в основе которой лежат честность, лидерство, взаимоуважение и доверие.
Основные задачи:
Формирование и выстраивание бизнес-процесса по расчету показателей проекта;
Выстраивание коммуникаций с заказчиком по части получения задач по расчету показателей, уточнения требований, поступивших от заказчика официально;
Работа в команде с заказчиком;
Выстраивание коммуникаций внутри организации с руководителем проекта, аналитиками по расчету показателей проекта;
Проведение анализа рассчитанных аналитиками или дата-стюардами показателей на предмет отсутствия логических ошибок в данных и на соответствие оформлении выходных файлов установленным требованиям, внесение правок;
Подготовка писем в адрес заказчика с проверенными показателями;
Формирование требований к выходным файлам с учетом пожеланий заказчика;
Ведение базы данных и базы знаний по расчету показателей проекта;
Ведение базы постановки задач на расчет показателей.
Дополнительным преимуществом будет:
- Опыт работы на проектах в государственной сфере;
- Знание медицины как предметной области.
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Работа в аккредитованной IT компании;
- Гибридный/удаленный формат работы;
- Конкурентная заработная плата и ежегодные бонусы;
- ДМС + стоматология.