проспект 100-летия Владивостока 155к3
Мы – аккредитованная Минцифры IT-компания DNS Технологии!
Наше направление Развитие каналов продаж отвечает за большую часть инструментов и объектов используемых сотрудниками в магазинах и управляющим составом. Начиная от приема товара на склад, заканчивая написанием логики мотивации. В связи с широким спектром подчиненных объектов, задачи очень разнообразные.
Сейчас мы находимся в поиске системного аналитика в нашу команду!
Задачи, которыми предстоит заниматься:
- Изучение процессов, систем и взаимодействия систем;
- Работа с требованиями: выявление, анализ и документирование требований к системе, визуализация с использованием UML;
- Постановка задач на реализацию. Фиксирование функциональных требований;
- Участие в проектах для создания новых инструментов или улучшения существующих;
- Поддержка текущей работы системы, исследование ошибок, выявление причин.
Что мы ждем от тебя:
- Системное мышление и логика. Умение устанавливать причинно-следственные связи;
- Умение структурировать и систематизировать материал;
- Умение четко излагать свои мысли;
- Умение быстро погрузиться в новую предметную область;
- Усидчивость и внимательность.
Будет плюсом:
- Образование IT-направленности;
- Знание SQL;
- Понимание основ программирования и видов архитектур информационных систем;
- Знания и опыт работы с различными методологиями моделирования (UML, BPMN) и описания систем.
- Мы предлагаем:
- Высоконагруженные и геораспределенные системы, которые гарантируют сложные и интересные задачи;
- Отсутствие бюрократии, возможность вносить свой вклад и непосредственно влиять на итоговые решения;
- Профессиональный рост — возможность развиваться как руководитель или эксперт;
- Грамотно выстроенные процессы работы;
- Командный подход к работе;
- Поощрение обмена знаниями и опытом.
- А еще:
Трудоустройство по ТК РФ в официально зарегистрированной IТ-компании и полностью “белую” заработную плату;
Ежегодную премию по результатам работы компании;
Прозрачную систему грейдов для роста внутри компании;
Компенсацию обучения по профилю 70%;
Возможность приобретать товары компании по специальной цене;
Скидки на обучение английскому языку и скидки на мобильную связь;
Участие в технических конференциях и корпоративных мероприятиях;
Офис, оснащенный всей необходимой техникой для работы, а также местом для отдыха и кухней;
Возможность найти коллег по интересам для участия в различных внерабочих активностях.
- График: 5/2 09:00-18:00/10:00-19:00, работа в офисе.