YAT Electrical - крупнейший китайский завод - производитель садовой техники, электроинструмента и интеллектуального инструмента yattool.com, на рынке с 2002 года. Имеет Филиалы продаж в Ханчжоу Китае, Соединенных Штатах, Европе и России.
Приглашает на работу Менеджера по работе с маркетплейсами. Мы ищем единомышленника нашей большой интернациональной команды.
Основная задача: Полный цикл ведения маркетплейсов (OZON, WLDB, Мегамаркет, ВсеИнструменты) по продаже электро-бензо-инструмента и садовой техники собственного бренда SENIX/ BOJET.
Мы предлагаем рынку качественный востребованный продукт и лояльные условия для клиентов. Наш продукт хорошо продается и менеджерам легко зарабатывать.
Условия работы:
- Работа в московском представительстве китайского завода
- Амбициозные задачи. Статусные продукты!
- Зарплата от 120.000 на руки (стабильный оклад)+ высокие %% от продаж, условия обсуждаются на собеседовании. Средний заработок от 180 - 240 тыс. руб.
- Оформление по ТК РФ (оплачиваемые отпуска, больничные). Все выплаты "белые". Прозрачная система мотивации
- График 5/2 (понедельник-пятница) с 9:00 до 18:00.
- Оплата мобильная связь
- Молодая амбициозная команда, лояльное руководство
- Транспортная доступность: офис м.Водный стадион
- Полный цикл ведения продаж маркетплейсов (OZON, WLDB,Мегамаркет, ВсеИнструменты)
Загрузка и ведение карточек товаров: SEO, наполнение и продвижение в ТОП, настройка рекомендаций к товарам
Взаимодействие с подрядчиками по продвижению на маркетплейсах
Анализ продаж, оборот, ценообразование, скидки, контроль остатков, формирование отгрузок, отзывы, рейтинг
Отслеживание динамики попадания в категории / выдачи по ключевикам, анализ статистики продаж, работа в MPSTATS
Выполнение плановых показателей (продажи, оборачиваемость)
Взаимодействие по рекламациям
Решение вопросов со службой поддержки маркетплейсов
- Опыт работы с ОЗОН от 1 года (ведения кабинета с оборотом от 5 млн. руб в месяц), опыт работы ВсеИнструменты (желательно)
- Знание SEO и продвижения в топ
- Знание рынка электроинструмента, садово-парковой техники или смежных областей (как преимущество)
- Умение работать с большим объемом информации
- Уверенный пользователь ПК: MS Office, интернет, CRM
Личные качества:
Пунктуальность и ответственность
Способность координировать и управлять процессами
Уважаемые кандидаты, присылайте резюме с коротким сопроводительным письмом о своем целевом опыте для нашей вакансии!