85000 RUR
от
Краснодар
микрорайон Завод Измерительных Приборов, Зиповская улица 5литХ
микрорайон Завод Измерительных Приборов, Зиповская улица 5литХ
КРАСКИ.ДЕТИ – одна из крупнейших туроператорских компаний на юге России с более чем 10-летним опытом организации школьных экскурсий и семейных туров. Мы разрабатываем увлекательные и образовательные программы для детей и семейных групп, включая многодневные и однодневные туры.
Кого мы ищем?
Мы ищем энергичного и опытного тренера по продажам, который поможет нашей команде менеджеров повысить уровень профессионализма и достичь новых высот в продажах. Если вы любите обучать, вдохновлять и развивать людей, то это работа для вас!
- Разработка и проведение тренингов по продажам, включая методы работы с возражениями, техники переговоров и скрипты.
- Адаптация новых сотрудников: обучение продукту компании, особенностям раб
- оты с клиентами и стандартам продаж.
- Анализ звонков менеджеров и предоставление обратной связи для повышения качества общения с клиентами.
- Внедрение и оптимизация эффективных методик продаж.
- Проведение регулярных мастер-классов, ролевых игр и оценки профессиональных навыков сотрудников.
- Мониторинг выполнения KPI команды и помощь в достижении целей.
- Опыт работы в продажах или обучения продажам от 2 лет.
- Навыки разработки и внедрения учебных материалов.
- Умение вдохновлять и мотивировать команду.
- Опыт работы в сфере туризма будет преимуществом.
- Отличные коммуникативные и презентационные навыки.
- Ответственность, организованность, готовность к гибкому графику.
- Работа в стабильной и развивающейся компании с дружной командой профессионалов.
- График работы: 5/2 в офисе. В дальнейшем возможна удаленная или частично удаленная работа.
- Конкурентоспособная заработная плата + бонусы за успешную работу.
- Возможности профессионального роста и развития.
- Участие в корпоративных мероприятиях и поездках.