Инженер РЗА (релейной защите и автоматике)

Дата размещения вакансии: 28.12.2024
Работодатель: Управление Энергией
Уфа

ООО «Управление энергией» - это группа компаний, занимающая ведущие позиции на рынке проектирования, капитального и энергетического строительства, сервисного обслуживания промышленных объектов. Наша история насчитывает уже более 25 лет.
Мы всегда готовы видеть в наших рядах профессионалов своего дела!
В настоящий момент, мы приглашаем на работу Инженера по наладке устройств релейной защиты и автоматики!

• Техническое обслуживание, наладка и испытание эл.оборудования, микропроцессорных и электромеханических устройств РЗА оборудования сетей электроснабжения объектов капитального строительства и технического обслуживания;
  • Ведение технической документации, паспортов-протоколов на оборудование, соблюдения правил ОТиПБ, учет рабочего времени;
  • Учет и контроль за использованием выданных в работу материалов.

• Cтаж работы в должности инженера не менее 3 лет.
  • Умение читать принципиальные электрические схемы, анализировать работу РЗА.
  • Производить испытание и измерения электрических параметров эл.оборудования и устройств РЗА, с оформление приёмо-сдаточной документации.
  • Умение работать с прикладным ПО для настройки и наладки микропроцессорных терминалов защит.
  • Знание правил и норм по охране труда, техники безопасности, производственной санитарии и пожарной безопасности.

• Официальное трудоустройство в рамках ТК РФ, полный социальный пакет;
  • График работы 5/2, с 8:00 до 17:00;
  • Заработная плата по итогам собеседования, выплата своевременно;
  • Работа на площадках объекта заказчика.

Ждем Ваших откликов и до встречи на собеседовании!