66000 до 83000 RUR
от
Ярославль
ТЕНЗОР – это аккредитованная ИТ-компания. Наш основной продукт Saby (СБИС) – это экосистема сервисов, которая позволяет решать все вопросы бизнеса в одном окне. Каждая вторая компания в России является нашим клиентом.
Учебный центр компании создает онлайн-курсы и организует обучение сотрудников (а их уже более 7000) и клиентов.
Сейчас мы ищем в нашу команду специалиста для обучения сотрудников кадровому учету и бухгалтерии.
Вам предстоит:
- Поддерживать в актуальном состоянии учебные материалы по темам «КЭДО» и «Кадровый учет».
- Cобирать online-курсы на основе готового контента в базе знаний.
- Использовать шаблонные варианты верстки и заданий в зависимости от особенностей курса.
- Составлять вопросы для тестирований сотрудников по новым материалам.
- Проверять домашние задания обучающихся.
- Обрабатывать обратную связь от обучающихся, вносить правки в учебные материалы.
Мы ждем от вас:
- Высшее образование.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Стремление развиваться и учиться новому.
Желательно:
- Опыт написания курсов и/или преподавания, методической работы.
- Умение работать с большими объемами информации, автономно.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Опыт работы в Saby и знание кадрового учета будет серьезным преимуществом.
- Оформление по ТК РФ, ДМС.
- График работы 5/2 (8:00-17:00 или 9:00-18:00).
- Возможность работать удаленно или в гибридном формате.
- Обучение на периоде испытательного срока и регулярные совещания с наставником по вопросам, возможности профессионального и карьерного роста.
- Обратную связь от руководителя и чуткое отношение команды к вашим идеям и предложениям.
- Дружный, весёлый молодой коллектив. Совместные корпоративные праздники, спортивные мероприятия, а так же курсы иностранных языков.