Улан-Удэ
Смолина улица 54а
Смолина улица 54а
- организовывать и управлять деятельностью сотрудников подразделения по работе с крупным бизнесом (B2B)
- внедрять инициативы, направленные на эффективное управление процессами привлечения, обслуживания, развития и сохранения корпоративных клиентов
- управлять воронкой продаж подразделения
- выстраивать кросс-функциональное взаимодействие внутри региона и с другими подразделениями компании
- предоставлять отчетность по привлечению и обслуживанию клиентов мобильного и фиксированного бизнеса
- анализировать структуру рынка крупного бизнеса региона.
Что мы ждем от кандидата:
- опыт организации и управления продажами от 3 лет
- опыт проведения переговоров и опыта личных продаж
- нам важны - опыт личных продаж B2B услуг (возможно иных консультационных продаж B2B сегмента) и понимание процессов продаж в сфере телекоммуникаций, IT, банковской сфере, умение конвертировать потенциальных клиентов в существующих, увеличивать оборот компании.
- все официально: оформление в штат компании
- оклад + квартальная премия в размере 42% по результатам выполнения KPI
- пятидневная рабочая неделя
- ДМС с первого месяца работы, включая стоматологию. А еще оплачиваем 50% стоимости полиса ДМС для родственников
- страхование от несчастных случаев с 1 месяца работы. Материальная помощь в сложных жизненных ситуациях
- отпуск 36 календарных дней + 3 дня за ненормированный рабочий день
- компенсация расходов на выбор сотрудника, например, на спорт, ипотеку или питание. Специальные предложения от партнеров и скидки от продуктов экосистемы МТС
- мобильная связь за счет компании и льготные тарифы для близких
- подписка на онлайн-кинотеатр KION, сервис МТС Музыка, книжный сервис Строки от МТС, безлимитные мессенджеры и соцсети
- собственный корпоративный университет, онлайн-библиотека и оплачиваемое внешнее обучения для карьерного развития.